久しぶりでしたが変わらず良かったです!

すべてのスペースがゆったり広々作られていて、とても良い時間を過ごす事が出来ました。
5度目の来場!!
平日の昼からサウナや炭酸泉に入るため利用。
岩盤浴は1度利用して、ビームスが関わっているだけあってお洒落で快適だが値段を考えると平日の1100円で良くなる(´・_・`)もう少し安ければ。。
炭酸泉が好きなので、ここのスーパー銭湯は最高です!特に源泉の不感炭酸泉は永遠に入ってられます\( ˆoˆ )/サウナ3ヶ所あってどれも良いけど、せっかくならドラゴンサウナをやりたい、1時間に、1回なので直ぐに混んで入れなくなる。
なので、自分は5分以上前に1番下の段で待機するようにしてます。
何度か1番上の段に挑戦したが曲が終わるまで耐えきれずに離脱🌀たぶん過去1番熱いかも💦
そして水風呂は157センチの深さやグルシンもあり、サウナ椅子や寝場所はたくさんあるが混んでると空いていない。ととのうには鳥のさえずりや外の風が吹いており、流石ととのえ(TTNE)親方監修なだけある。
電気風呂は好きなのだがもう少し電圧を弱くしてほしい⚡️
1番奥には気泡がすごい壺湯があり、何気にここが1番お気に入りでもある。
食事も美味しいのでお金の余裕や混みすぎて無ければ利用した方が良い(岩盤浴も休憩所として)2人が参考にしています

炭酸風呂が広くてぬるくてゆっくり入れました。
泥パックをしながらの寝転び湯も気持ち良かったです。男性風呂にも泥パックがあると嬉しいと父が言っていました。
外の露天は熱めのにごり湯で気持ち良く、血圧を下げる等の効果があると書いてありました。
サウナが広いことも良かったです。
お食事処のうどんのお出汁がとっても美味しかったです。
ゆっくりできて大満足でした。また来ます。3人が参考にしています

いつも利用しています
温泉も入りやすくまったりできます0人が参考にしています

クーポンを使うとタオルを貸してもらえるしパックとドリンクもついてきてとてもお得感があり嬉しいです。先月来た時はジェットバスが故障していて使えなく残念でしたが、今回はしっかり直っていて良かったです。湯上がりキッチンも美味しいしお茶やお水が好きなだけ飲めるのもgoodです。

毎月来ています
垢すり、岩盤浴、炭酸泉などなど
本当は本読んだりゴロゴロもしたいのですが時間が足りないくらいです2人が参考にしています

朝風呂利用です
ここの露天風呂が好きでお湯に浸かった後くつろぐスペースも多くとても良きです
サウナはマイルドサウナと書いてありますが結構熱い感じです
水風呂は15度くらいで自分にはちょうど良いです
清掃も行き届いていると思います1人が参考にしています
千葉県鴨川市 「鴨川グランドホテル」
千葉県では珍しい天然硫黄温泉。
展望風呂から弁天島・鴨川漁港・鴨川灯台・仁右衛門島など太平洋が望め、海の回廊からは波の音を聴きながら、お肌つるつる・すべすべ美人の湯を楽しめます。0人が参考にしています

妊娠出産でずっと行けなかったサウナ。
産後半年が経ち、夫に子供を預けて
初めてひとりで外出することになり
何日も前から楽しみにしていました。
自宅から近い系列店を普段利用していたので
こちらの利用は初めてです。
入口ではスタッフさんが立っていて
施設の利用方法やシステムを笑顔で丁寧に
教えてくださり、スムーズに入場できました。
掃除が行き届いていて、すれ違うスタッフさんは
みんな笑顔で挨拶してお辞儀。
まだ何も利用していないのに気持ちがストンと落ち着いて、心が洗われるような気分になりました。
岩盤浴は清潔で静かで広くて大満足。
氷の部屋は狭いけれどなんだかワクワク、
漫画の種類も豊富で、ソファも足を伸ばして寛げて、
飲み物も一人一人鍵付きで冷やせました。
サウナは入ってすぐ段差になっていて
少し狭いのと、出入りしにくいですが
温度湿度高くてロウリュウも30分おきで
質の高いサウナタイムを過ごせました。
潔癖症なのでお湯や水風呂は苦手で利用していません。
が、露天風呂が広くて綺麗で、
いつもは見向きもしないのですが
入ろうかな、と迷うくらいでした。
時間が合わず食事はしませんでしたが
メニューがどれもこれも美味しそうで
次きた時は絶対食べよう!と思いました。
結果、本当に充実した時間を過ごすことが出来
大変満足しています。
日々の疲れもすっきり、リフレッシュできました!
今まで温泉施設やサウナ、たくさん利用してきましたが
こんなに気に入ったのは初めてです◎
また必ず利用させて頂きたいと思います2人が参考にしています