武蔵野ヌードルブラザーズのイベントで来店しました!ユニットでのアウフグースなので常に風が来て気持ちがいいし、テーマに沿った色んな変わったアロマがいい香りでした!また、スパハーブスではレアな浴室でのアウフグースイベントもやってくれて嬉しかったです!終わった後の水風呂と外気浴が最高でした!スパハーブスの露天エリアは風通しがすごくいいので今日は特にいい外気浴ができととのえました!大好評で行列でしたが、入れ替えでほぼ全員参加できたと思います!スタッフのましもさんがスムーズに途中で入ってきたお客さんを案内していたので迷うことなく参加できてました!えぜひまたお願いしたいです!18時は所属熱波師ユーシましもさんとのコラボで素晴らしいイベントでした!武蔵野ヌードルブラザーズさん、本当に人柄もよく素晴らしくてまた呼んでいただきたいです!

ここの魅力はやっぱりお湯。温泉でこのお値段。しかも東京都内。遠くに行けない時の癒しの温泉です。

コスパ最高!施設充実!ご飯も美味しい!
残念なのは学生と子供が騒がしいのと、整いスペースの椅子が少なすぎて通路や空きスペースの地面のあちこちで直に寝転んでる人が多いのが何とかならないものかと。椅子を増やすくらいは儲かってると思うけど。0人が参考にしています

投稿日:2023年9月24日
岩盤浴が種類が多くて飽きることなく長時… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ずーたろうさん
星5つ5.0点
岩盤浴が種類が多くて飽きることなく長時間楽しむことができた。
合間に漫画を読むなど時間の使い方も楽しめるような運営がされていた。2人が参考にしています

温泉はもちろんのこと、フェイスタオルが何回でも交換できること、かわいいピンクの館内着があることがお気に入りです。今回はロウリュ中にフルートの演奏をしてくださった吉川さん!初めてて驚きました!素敵な演奏と熱い風ありがとうございました!!

サウナや温泉はいいのですが、水風呂に潜るおじさんが多くいました。少し不快でした。平日の午前中に行きましたが、年齢層が高めで、意外と混んでいる印象でした。

店員さんの対応がとても素敵で特に最初の説明がとても丁寧でした。
全部良かったです3人が参考にしています

サウナがいい!水風呂もいい!
冷たく、深さもあり、ミントの香りがかなり爽快感を高めます。平日は整い椅子も混雑なく使用でき、個人的にはこちらのサウナが大好きで何度か利用しています。
平日朝でもご高齢の方のお風呂の利用が多く、それなりの人がいます。それだけ居心地がいいのだろうと思います。4人が参考にしています

初めて利用しましたが、施設は充実してて良かったです。
ただ、男湯に女性従業員が入室してきたのが残念でした。女性だけではなく、男性利用者にも配慮した運営にすると、もっと良くなるのになと思いました。性別で分けられた空間である以上、スタッフも性別で入室を分けた運営に改めて欲しいなと思います。209人が参考にしています

ロウリュウでの吉川さんのフルート演奏がとても素敵でした。
イアスは静かで落ち着けるのでとても好きです。3人が参考にしています