投稿日:2023年9月24日
家は近所でリニューアル前は良く来てまし… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
エミプラさん
星5つ5.0点
家は近所でリニューアル前は良く来てましたが 久しぶりに岩盤浴コーナーの方も入りました✧* 凄く居心地が良くてゆっくり岩盤浴も楽しめました♪
サウナーが流行ってるのでドリンクも
充実しててまたすぐ来たいなって思います(*^^*)
置いてあるインテリアも素敵で皆さん長い時間リラックスされてるのを感じました✧*
お風場のお手洗い等 いつも壊れてる所があるのが すぐ改善されると良いなとは思います✧*

投稿日:2023年9月24日
毎週末利用しています。ぬるめの炭酸泉で… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
けんたさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
毎週末利用しています。ぬるめの炭酸泉でカラダを癒し、サウナで整える。こらが週末のルーティンになっていて、翌週から元気に仕事ができます。
(絶対効果があります)
施設も清掃が行き届いて清潔で、安心できる健康的な温泉施設です。
いつも施設をイキイキと運営しださっている
スタッフの皆様にと感謝しております。
これからもよろしくお願いします。2人が参考にしています

毎週ゲストを呼んでロウリュウを行っていて新鮮さがある。
土日休みの私にとっては、毎回行く楽しみがあって良い。
来週もまた来ます1人が参考にしています

久しぶりの喜楽里。落ち着いて過ごせてよかった。外気浴の椅子もたくさんあって広くてリフレッシュできた。またきたい!

投稿日:2023年9月24日
いつもきれいに掃除されていて過ごしやす… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
名無しさん
星5つ5.0点
いつもきれいに掃除されていて過ごしやすい。

露天のお湯が色濃い茶色で、温泉っぽかった。日曜の昼だったけど客足もほどほどで、ゆっくり入れた。カードが使えないみたいなので、要注意。また、日曜日は浜野駅からのバスがとても少ない。歩いたほうがマシ

体を洗い早速サ室へ。ビート板を持って入室。広いですね。天井高いけど椅子低め。温度は90℃以下ですがゆっくり暖まれます。中央にサウナストーブが2基。そこにテレビもあります。左右には窓があり外の光がしっかり入ります。テレビ正面の席が人気ですね。今日は天気がよかったので気持ちがよかったです。
しっかり10分暖まり、15℃の水風呂ドボン。今日は涼しいので水風呂短めで外気浴へ。
椅子が空いてる幸せ。日陰の椅子へ。風が気持ちいい。さらば夏。間に温泉、炭酸泉に入り3セット。暑すぎないサウナって体に負担が少なくて良き。1人が参考にしています

今日もリラックスさせていただきありがとうございました♪
久しぶりにランチもするとサラダバーに大好きなパクチーもあり、ガパオライスに増量してのせて食べ大満足でした♪他ではなかなかないですよね!ご馳走様でした。でももう少しコスパがいいと毎回のように利用できるんだけどな!0人が参考にしています

サウナと深めの水風呂、ジェトバスがお気に入りです。
最近ソフトクリームのクーポンが平日のみになったのは残念至極(´・ω・`)0人が参考にしています