コロナ禍がおさまり、約3年ぶりに行きました。リフレッシュできました。
年末温泉旅行を予定していますが、予約ができなかったら、こちらに来て旅行気分を味わいたいと思います。3人が参考にしています

施設がきれいでいいです。
やはりサウナの熱さがととのうかんじします。12人が参考にしています

受付の方皆さん感じが良く、掃除もこまめに来てくれるので脱衣所等も綺麗です。
お湯(黒湯、炭酸湯)はぬるめでいつまでも入っていられます。外のおふろの方が熱いので熱いのが良い時は外へ行きます。寝ころがり湯が最高に気持ち良いです♪
いつ行ってもさっぱり湯の方で、しっとりの方が良いのですが(サウナが良い)今日はどっちかな?というワクワク感も楽しみです。
今回は食事しませんでしたが、メニューもよく変わって良いと思います。3人が参考にしています

お風呂やサウナや岩盤浴は満足感は高い。
岩盤浴そばのリラックススペースは館内着着用の方のみの利用のはずが、そうでない方々がリクライニングチェアにすわりスマホいじっていたりおしゃべりしていて、岩盤浴の合間にゆったり出来ないことがまあまあある。その辺をきちんとしてもらえたら気持ちよく利用できると思います。8人が参考にしています

週2日は利用してます。
天然温泉、サウナ、休憩所、それすべて基本料金。回数券だと休日でも1回720円。たまに回数券のセールやっていて、その期間に買うと1回680円になります。 コスパの良さは地域でトップクラスだと思います。16人が参考にしています

お風呂も綺麗だし、広過ぎず、ちょうど良い。露天風呂も夜は特に雰囲気良くリラックスできる。
あと、ご飯もメニュー豊富でウエイトレスさんも文句無い。岩盤浴横のソフトクリームはコスパよく、結構な大きさだった!!静かだし、設備もよく、ご飯も美味しい
平日しか行ってないから、空いているからか、とにかく最高です。3人が参考にしています

アカスリリンパマッサージは本当に上手で丁寧です。風呂の温度がもう少し高い方がと私は思います。
黒羽温泉 五峰の湯。500円の市営のワンコイン温泉です。市営といえど本格的な pH9.9のアルカリ性単純温泉で、入った瞬間に違いがわかると思います。無色透明の見た目普通のお湯ですが、つるつるの美肌の湯で、お肌がすべすべになります。お風呂も休憩所も大きく、レストランもあるので、ゆっくり楽しめると思います。

コスパの良い 温泉施設です。

ゆっくり過せました。