ここに来る楽しみのひとつは、あひるさんが癒やしてくれていました。ただ今回は、ホントに居なくなっていて、さみしいのと残念な気持ちでした。管理等難しいところもあると思いますが復活することを楽しみにしています。

初めて、お風呂、サウナで体をケア後に
食事をしました。メニューも豊富にあり、
美味しく頂きました。セットメニュー全て
にサービスドリンクが付いていればなぁと思いました。お風呂、サウナは申し分ありません。1人が参考にしています

すべてにおいてちょうどいい。ハードなサウナーにはともかく整いルームや抑えた照明、うるさい若者がいないのもよい。

ストレッチ教室のようなちょっとしたイベントが嬉しかったです。どこの休憩所に何があるのかがすこしわかりにくかったので、次回までに勉強してきます。

サウナが最高的に気持ちいいです。
何回も入れます。1人が参考にしています

サウナの温度は丁度良い感じですが、サウナ室の床が、火傷するほどの熱さです。サンダル履いてサウナへ入ったのは、初めてです。スチームサウナは、汗をかかづに、スチームを浴びるだけです。外気浴で、外へ出る扉の足下のマットが非常に冷たい。期待のほどでは無かった。浴室の掃除は、昼間、まったく無い。たぶん、係り員が見回り無いです。サウナを勉強して、今後改善されればと思います。

11時開場と同時に少し並んで入ります。
岩盤浴で十分汗かき、血流を良くしてから大浴場に入ります。寝湯、ジェットバスなどでリラックスした後は、食事です。冷凍ハイボール、天ぷらそばを食べた後は、休憩室で少し休みました。
天ぷらは揚げたてで美味しいです。
大森駅、平和島駅までのバスは無料チケット貰えるので、助かります。3人が参考にしています

ゆったりコースで入館しました。
岩盤浴着は3Lまであり、たぶんLLまでは被るタイプの上着ですが、3Lは甚平タイプで紐調整できる上着で163センチ100㌔ある私でも余裕で着れます着れます☺️襟の所にボタンがあるので、はだけて前が全開になることもありません(笑)
お風呂も内湯も露天風呂は広々していると感じました。塩サウナでお肌ツルツル
食事も大人向けで充実しており、相方がラーメン大盛りを頼んだのですが、たぶん2玉分はあるんじゃないかな…(笑)って量で相方も満足してました😃
マイナス点を付けるなら
休憩処が岩盤浴スペースと比較すると少ないかな😞🌀土曜日行ったので岩盤浴前のソファチェアーの空きはありませんでした🥺1階の休憩処は女性専用10床と共同10床あり私的に少ないと思いますが…空いていたので休憩したらマットがフカフカで最高です😻ほかの施設でこのマットは見たことがないです🤩9人が参考にしています

お風呂と休憩スペースは良かったのですが、岩盤浴はとても残念。とりあえず付けましたって感じ、岩盤浴スペースに貴重品ロッカーも無ければ、冷却スペースも無し、お風呂のお湯は素晴らしいですね、サウナは普通ですが、外気浴出来るスペース少ない。気になってた施設ですが、リピートは無いと思います

今年初めて行きました。
岩盤浴の種類も豊富でずっといられる空間作りが本当に良いなと感じます。
今度は是非レストランでご飯を食べてみたいです!0人が参考にしています