よみうりランドの帰りに利用しました、
駐車場も無料で良かった、よみうりクラブから予約したら300円安く入館できました
露天風呂からスカイツリー、東京タワーが見えました!!12人が参考にしています

少し高いけどお風呂自体は満足できるレベル😅他のお風呂屋さんより種類が多くて楽しかったです

マンガは多いけど岩盤浴コースにしないと有名で流行ってるマンガは読めません、古いので良ければお風呂コースでも読めます
靴ロッカーキーでほぼ精算できるようになり、退館時もそのキーで支払いできるので便利になりました。
平日昼間は空いているのでのんびり利用出来ますが、土日祝日は結構混んでいます。
時間気にせず漫画など読めるのも楽しみの一つ。1人が参考にしています

どんどん値上げしているので、何か良いところも増やして欲しいです。岩盤着やタオルをお風呂で返却できないのは、気持ちが悪い。現金しか使えないのも不便だし、毎回ソフトクリームの大きさが明らかに違うのも問題ですね。
もう少し質の良いサービスをお願いしたいです。34人が参考にしています

雨が降ってきたので思わず訪問。
清潔感があり、従業員の方もやさしくて心も体も癒されました!
また来ます0人が参考にしています
久しぶりに来ましたが、やっぱり落ち着きます、ゆっくりできました。今日は涼しかったので、露天風呂が気持ち良かったです♨️😌
湯上がりの🍺美味しかったです😋
また来たくなりました。
入館してから、所持金が少ないことに気づきましたが、Suicaが使えて安心しました👍4人が参考にしています

八柱霊園の帰りに行ける温泉を探して行って来ました。初めてなので聞いたりしましたが皆さん親切に教えてくださりました。
露天風呂の炭酸泉良かったです。
クーポンでタオルも借りられてのんびり出来ました3人が参考にしています

スパハーブス祭楽しすぎました…👍
夏の暑い日に参加したいです!1人が参考にしています

キレイだった。すごく広いと言うわけではないが、充分お湯を堪能できた。
座湯が気持ち良かった。4人が参考にしています