投稿日:2024年8月21日
楽しみにしていた薬湯や草津湯が故障で入… (湯乃泉 東名厚木健康センター(閉館しました))
ハニ〜さん [入浴日: 2024年8月21日 / 滞在時間: 2時間以内]
33.0点

44.0点

22.0点

33.0点

0 - 点
楽しみにしていた薬湯や草津湯が故障で入れなかったのでそれ以外のお湯について書きます。
炭酸の湯はじんわりと心地よかったです。バブルな温泉もボコボコ気持ち良い。威勢がよくてたまに顔までお湯が飛んできました。
電子マッサージのお風呂は4箇所に仕切られていましたが、入る場所によって電気感が全然違います。奥から2番目はガチでビリビリ痺れがきてびっくりしました。心臓の弱い方は気を付けた方がいいかも…? ちなみに一番手前はほとんど電気を感じませんでした。日によるのか場所によるのか分かりませんが、体調に合うところを探してほしいです。
ジェットバスは威勢が良すぎてちょっと痛い…最初背中側にボタンがあると分からなくてジェットじゃない浴槽に浸かってしまいましたw
シャワーはすぐ止まるので何回も押さなきゃいけなくてプチストレス。
顔見知りのご近所様が多いのか、挨拶しあってる人も多い。挨拶だけならまだしもお喋りしてる人が長湯してると居心地が悪い、気になる人はおすすめできません。
サウナは使わなかったので割愛。
大広間の食事処は急にカラオケが始まったり、店員さんが注文を聞きに来なかったりするので空気感が大丈夫な人向け。
休憩スペースの漫画も「全巻ない…!」みたいな感じでした。9人が参考にしています