穴場!大型の施設で休日でも混雑することなく快適に過ごせました。
◾️お風呂
露天が広々、開放的で気持ちよかったです。都内でこの開放感はすごい…。水素水のお風呂も珍しくて良かったです!
◾️アメニティ
アメニティもこれでもかというくらい充実していて、完全手ぶらOKです。くるくるドライヤーやコテも完備。ダイソンのドライヤーの席もあり最高です…。シャワーヘッドもシャンプーも複数種類あり、選ぶのが楽しい!
◾️食事
お食事はメニュー豊富で、色々頼みましたがどれも美味しかったです。ピリ辛のホルモン鍋がとても好みでした。
◾️その他
キッズエリアには大きな滑り台やボールプールがあって、子どもも楽しそうでした。
南町田グランベリーパークからシャトルバスですぐで、アクセス抜群。帰りに軽くショッピングもできて楽しい休日となりました。18人が参考にしています

同行した母より
岩盤浴が珍しい形があった。施設が充実していた。スタッフの応対が良かった。温泉でなかっなのが残念だった。秋を楽しみにしたい。25人が参考にしています

従業員の方が作業中も立ち止まって挨拶をしてくれて、好感を持ちました。岩盤浴も数が多く良かったです。カフェのメニューも多くて、疲れが取れるドリンクもあり、良かったなと思います。
温泉ができるのを楽しみにしてます。22人が参考にしています

食べ物がおいしかった!
サ飯?というものを初めて食べたが、また来たら是非食べたい。
お風呂も綺麗で地元にこんなお風呂が欲しかった!0人が参考にしています

本日初めてサウナイベント参加しました。
めちゃくちゃ汗をかきましたが最高!!0人が参考にしています

土曜日の11時過ぎから伺いました。そこそこの混雑でしたが、空いてるところを探しながらゆっくり出来ました。女性専用休憩スペースにタオルケットがあったら嬉しいです。また、入館料にタオル付きでしたがタオルは持参する人もいるからその分安くして頂きたい。土日で1360円は高めかなと。バイクの駐車スペースが広くて良かったです。ありがとうございました。
タオル無しで1100円くらいなら有難い。3人が参考にしています

今日もサウナが気持ちイイ若いうるさい若者がいなければもっとイイね

誕生日特典、使わせていただきました。

全体的に良かったですがサウナの後の源泉水良かったです。露天風呂も開放的でした。外気浴の為の椅子ではなかったのが残念でした。

週末旅行の帰りにちょこちょこ利用します。
つぼ湯にかわり湯がありとても気にいっています。
脱衣室にダイソンのドライヤーがあるのですが、ひとつのドレッサーにふつーのドライヤーとダイソンのドライヤーが置いてありわたしはダイソンのドライヤー派なので先に使っている時はちょっとまたなければならずめーわくです。
ダイソンのドライヤーを単独で使えるようにしてほしいです。0人が参考にしています