食事以外、文句のつけようがないホテルでした。リニューアルしたばかりなので、館内もお部屋もきれいで気持ち良く過ごす事ができました。従業員の方の接客対応も良かったです。
食事は、お金を出してまで食べたくないような内容と質でした。そこだけ残念!0人が参考にしています

時間をかけてでも行く価値のある評判通りのお風呂!お風呂は種類が沢山あるので楽しめました。お湯はツルツルで湯上りの乾燥が無く慢性蕁麻疹の私には嬉しい限り。自然とのコラボ!癒し!素敵!しかしお湯が熱すぎて入るのに一苦労。彼氏と一緒に混浴のロマンの湯に入ろうとしましたが断念。露天は虫・草と汚れが目立ち少し残念。脱衣所は掃除してますか?部屋のトイレには汚れが付着してたし。着いて頼んだ蕎麦は伸びてるし。夕食は美味しいとは言えません。スタッフはニコニコ愛想が良かったです。ここのアレックス(可愛いワンコ)もたまたま見れたし素敵な旅でした。ありがとうございました。最高のお湯目当てならお勧め!

連休最後で子供をどこに連れて行くところもないので、男の子二人を連れて行きました。以前同じ建物のスポーツコネクションの会員だったので瀬田温泉の存在は知っていたのですが、どうせ偽物の温泉だろうと今までは行こうとは思いませんでした。家から車で5分と近いことも返って無視していたところがありました。
しかし、あにはからんや、本当の温泉だったんですね。東京で沸かしていない温泉があるなんて驚きでした。少しぬるめで長く入るにはいいですね。それに食塩泉というもの珍しくて、色も本物っぽくて、子供も喜んでいました。
まあ、何度も行こうとは思いませんが、東京にこんな温泉があるということを発見したのは面白かったです。
料金が高いせいで人が少ないの人によってはメリットでしょうね。スポーツコネクションも同じようにいつもすいていて行けばすぐに好きな運動ができました。元々ここのコンセプトは贅沢ですから、仕方ないかなと思います。0人が参考にしています

離れにある風呂・湯仙峡に行くまでが、遠くて大変だったが、お湯はぬるめで、ゆっくり入れてよかった。
しかしどこの温泉でもそうだが、部屋からタオルを持って行き、もう一度風呂に入ろうとするとタオルが濡れている・・・。どうにかならないものか・・・。あと、部屋にバルコニーが付いているが、そこから女湯が丸見えだ。
料理はまあまあうまかった。温泉地のバイキングにしてはうまいものが揃っていたと思う。機会があればまたお邪魔したい。1人が参考にしています

連休最終日に行って来ました
8時近くだと休日でもすいていてのんびり入ることができました
食事、休憩のスペースが狭いけどそれを除けば十分満足できました0人が参考にしています

GW中の5月5日に行ったこともあり、少し混んでいましたが、すべての湯舟に浸かることができました。
ミストサウナ内の樽風呂に5分ぐらい入って(熱くて長く入っていられない)、シャワーで冷水にして浴びて(水風呂がないので)、また浸かって・・・と繰り返したりしていました。
露天風呂は悪くないが、そんなに良くもない。もうちょっと座り心地を良くしてほしい。
でも、ここの魅力は休憩所だと思う。1階、2階ともにくつろげる空間があり、多くの人が横たわっていました。0人が参考にしています

温泉というより健康ランド。
わざわざ湯河原から温泉運ばなくてもと思います。
ここから箱根にしても30分でいけますしね。
塩素臭がきつく湯に浸かるとぴりぴりした。
デラックスキャビンに宿泊したのですが、
同じ金額以下で石和ではベッドで寝る事ができると思うと
割高感が否めません。神奈川価格なのかしら。
デラックスキャビンは鍵がかかり、
その点では良かったです。
寝台車のようなベッドも個人的には落ち着きました。
泊まりより、
昼間利用の使用料金(三時間1575円らしい)がお得と見ました。3人が参考にしています
黒湯特有のぬるぬる感が満喫できます。首都圏の黒湯の中でも、このぬるぬる感は上位にランキングされると思います。寝湯も心地良さ満点。湯上りもポカポカで汗が止まりません。街中のスーパー銭湯ですが、なかなか良い湯が味わえます。ここの「やまとの湯」も湯上りに濡れたタオルを持っているとビニール袋をくれました。ちょっとしたことですが気の利くサービスです。「やまとの湯」チェーンは他店も含め評価が低めですが、ごくごく普通のところが魅力の天然温泉スーパー銭湯です。

GW中に2泊しました。
忙しいにもかかわらず、接客も丁寧でした。
電車で行ったので何かと不便かと思いましたが、時間は決まっていますが宿のバスもでており、それほど不便さを感じませんでした。料理も、大好きな豆腐中心で大変おいしかったです。朝食のバイキングも自家製のものが多く味も良く、特に黒豆納豆がお気に入りです。
女将さんが毎日焼いているというパンも種類豊富だし、さらに、黒ゴマジャムが格別においしかったです。
温泉も風情があって、ゆっくり浸かることができました。
ただ栄えてる温泉街ではないので、のんびりしたい人に向いてます。
難点をいえば、貸切温泉は一番風呂だったせいか、熱すぎました。温泉につづく通路の入り口に喫煙コーナーがあり、タバコが苦手な私にとってはあまり好ましくありませんでした。
ちょうど桜も綺麗に咲いていていました。
私は普段同じ宿をもう一度訪れてみたいとあまり思わないほうですが、今度は両親を連れて湖側の部屋にも泊まってみたいです。2人が参考にしています