泡の湯が好きで通ってます。
マナー違反の客にはうんざりしますが、それはどこの風呂屋も同じですね。
人手が足りていないようですが、頑張って下さい。5人が参考にしています

平日のせいか、とても静かで落ち着いた印象。清掃が行き届いていて施設内はキレイだった。ロウリュウも初体験、熱風とともに短時間で身体が温まり、水蒸気のおかげで汗が噴き出てくるようで爽快感が得られる。館内の食事処の豚の角煮はとても美味しかった。ビールとおつまみセットを注文。退出の会計時にお通し代¥440が加算されていた。同じビル内の居酒屋さんの出店だからか?!スパはまた利用する予定。

オートロウリュ最高
今回熱子さんの熱波を初めて体験したが最高に爽やかな汗がかけました。
漢方薬炭酸湯も36度とひくくゆっくり入っていられる。
本当に超おすすめです。5人が参考にしています

月に1〜2回程利用しています。
1人でのんびり出来ます。
いつ利用しても快適で、清潔感もあり良い入浴施設だと思います。
お食事処のお蕎麦も美味しくて…必ずと言っていいほど入浴ついでに食べています。
ひたちなかでは1番の癒やしスポットです。3人が参考にしています

此方の施設は岩盤浴が有り露天風呂に
高濃度炭酸泉があります。
休憩所には、リクライニングシートも有って
のんびりと過ごせるからお気に入りの温泉施設です。7人が参考にしています
プレオープンレディースに当選で訪問。ウキウキでチェックイン。スタッフの皆さんはとても優しそうな方ばかりで最初5分くらいは挨拶と説明だったけど、早く入りたくて仕方ないワタシ…にこにこしながら小さく足踏み(笑)
立ちシャワーが3基。コンパクトな施設なのでサウナ→水風呂の導線バッチリ。
外気浴はポンチョを着て庭園か、裸で室内からのウッドデッキ(目隠しで外は見えません)か。
時間が限られてる今日はサウナに集中。ウッドデッキをチョイス。
サ室は詰めれば15人以上…20人くらい?入れる広さ。座面は二段。温度は80度くらいで湿度もあるので好み。ロウリュはボタンをぐっとしっかり押すとブシャー!って勢いよく出てくる。これが凄い!奥のストーブに近い座面の二段めに座ってると一気に蒸気が回って背中が熱!一瞬、ラッコAKCを思い出す。10分ほど蒸されてから深さ120cmの水風呂は14度くらいで気持ちいい~。外気浴は空は見えないけど心地良い。インフィニティチェアでぐわんぐわんととのいました。ウッドデッキにはこぶ茶も用意されてて美味しくいただきました。ここ最近では最高のあまみ。4セット堪能しました。またレディースデーにはゆっくりおじゃましたいです。4人が参考にしています

子どもが入れら温度でゆっくり温まる事ができました
また行きたいです。2人が参考にしています

他と比べると狭いように感じるけど、
コンパクトにまとまってて良し!食事良し!値段良し!コスパはとても良いと思います。2人が参考にしています
清潔感あり、泊まれないけど温泉旅館の様な佇まい。今年に入り初めての入館でした。あかすりも70分コースのリンパマッサージ、エステ並みでたっぷり体をほぐしてもらいました。凝り固まった体をしっかりメンテナンスしてもらい、3月からまた、頑張って働かなきゃ!です。静かに過ごせる岩盤浴、休憩室のリクライニングシートは眠りを誘います。今日は朝から健康診断で終わりも早く、ちょうど良い時間に開いている喜楽里・別邸は最高なひとときを過ごせます。

初めて行ったが、駐車場入り口がわかりづらく、うっかり通り過ぎて隣の役肉屋さんの駐車場に入ってしまった。Uターンしようにも中央分離帯があるので、しばらく住宅街の中をウロウロ走る羽目に・・。でも、駐車場代が無料なのはありがたかった。
温泉は黒湯で塩分高いので湯冷めしにくく、肌に良い感じ。ミストサウナが故障中なのは残念。
ドライヤーがReFaなのはうれしいが、その分めちゃくちゃ混んでいて結構並ぶし、綿棒などのアメニティが無いのが残念。
近々、修理のため休館するらしいが、復旧したらまた行ってみたい。9人が参考にしています