ちくわさんのアウフグース参加しました。
最後の回はショーアウフグースでした。
有難うございます
アウフグースで言ってたかき氷食べたので載せておきます。3人が参考にしています

ここの施設はサウナは風呂とサウナは最高だが食事が残念でしばらく食べてなかったのだが今回そのレストランがリニューアルするとの噂を聞きつけ久しぶりに食事をしました。
はっきり言って最高です。こんなに変わるものなのか…かなり美味しくなっていてびっくり。
また利用します。2人が参考にしています
東京銭湯1箇所目。
『The・銭湯』的な富士山を想像してワクワクしてたんだけど、お風呂のイラストは現代風。牛?と東京都のキャラクターが描かれてました。富士山じゃなかった🥹
ただ、総合的にはめちゃくちゃ良いです。
コスパも他と比べるといいと思う。たぶん。
¥520+¥350(サウナ)で、思う存分堪能できる。
銭湯だけどシャワー着いてて、ボディーソープとリンスインシャンプーは無料。レンタルタオルは¥100だったかな。
常連さんが声掛けてくれた所とかもめっちゃ嬉しかった。皆さん優しいとおもいます。
サウナ、日替わり湯、ジェットバス、露天風呂と種類もあって、色々楽しめました✌️
今回は買いわすれちゃったけど、今度は湯上りの牛乳買おうと思います。2人が参考にしています

口コミを見て行ってみました。自分的には凄く良かったです。サウナも広々としていて最高でした。通いたい位気に入りました。ただ。。。家から1時間かかる。。。ちょっと悔しいな。気に入っただけに。

男湯に女性従業員が入ってきたのが少し気になりました。
お風呂の数やサウナ、ご飯などの施設・食事面やアクセス面は充実しているため、施設関係者の意識や運営方法が課題と言えそうです。205人が参考にしています

フィットネスの会員として利用しています。ハーブスの素晴らしい点は、清潔さとリニューアルの頻度です。
非常に清潔な店内で、どこを見ても掃除が行き届いています。
リニューアルの頻度も高く、行くたびに故障していたものが直っていたり、新しい機材が導入されています。
改善してほしい点としては、食事のメニューが炭水化物中心で、体に気遣ったメニューがほぼないことです。

学校終わりに初めて来ました。
学生は岩盤浴が割引になるとのことでお得です!
中はとても綺麗で漫画がいっぱいあって大満足です!
また来ます!!0人が参考にしています

サウナのロウリュが増えてた!人によってかける量が微妙に違うのが難点だけど💦
それでも嬉しいです♪1人が参考にしています
平日の朝11時ごろ伺いました。すでにたくさんのお客さんが入浴されていて、湯船には多くのかたがいました。洗い場はたくさんあるので混雑はなかったです。お風呂は内湯、露天風呂とあり、黒湯温泉もとても良いです。施設自体がこじんまりしているので必然的に混んでしまうのでしょう。夕方お風呂出て着替える際も、人がひしめき合って脱衣所のロッカーのドアが開けられない状態でした。なので隣にあったベビーベッドに私物を置いて、角の方で着替えました。それだけ大人気と言うことでしょうが、ゆっくりリラクゼーションを求めていくとなるとちょっと慌ただしいと思います。リラクゼーションルームも女性専用室がありますが、横になると6人で満員です。全体的に館内がもう少し広げれば最高なのにと思いますが、このお値段であれだけのお風呂の内容だったら充分だと思います。

サウナ最高です