ずーっと気になっていて雨で予定がなくなり訪問しました。
館内はたくさん人がいてビックリ!
1位は伊達ではないんだと感じました。
それもそのはず岩盤浴でとても落ち着けてマンガもたくさんあって大満足でした!
また今度絶対行きます!0人が参考にしています

ニフティクーポン使用 2205円 (岩盤浴料+入館料)
デトライト(デトロイト阿久津さん、ライトさん)の岩盤浴アウフ目的で訪問。
14時、16時、18時の全3回受けました。
各回40人以上参加してたんじゃないかな、という位の盛況ぶりでした。
黒いスーツにサングラスで、喋らず、アロマの説明などはカンペを使うスタイルで、音楽にあわせて扇いでもらいました。
18時回はユーシましもさんも参加。
おかわりで少し加わるくらいなのかと思いきや、ソロもあったりで結構ガッツリ扇いでもらい、昨年ACJ3位の実力を見せてもらいました。
デトライトのお二人、ユーシましもさん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。0人が参考にしています

少しずつ改善点がある感じですが、、全体的には1位を取っただけのことはあると思いました、新設のスパ銭には適わないけどいいと思います

初めて行きました。
混んでいましたが、食事処も手際よく待ち時間が少なかったです。また、こまめに清掃もしていてとてもきれいでした。1人が参考にしています

雨だったので気になっていたスパハーブスに初めて来ました。
最初は岩盤浴がお高い印象でしたが種類が豊富で清潔感があって感動しました。
会員になったのでまた来ます!3人が参考にしています

喜楽里さん初めて行きました。
土曜日だったので館内は大変混雑の様子でしたが
タイミングが良かったのか岩盤浴も食事処や休憩の時も待ち時間なく1日ゆっくり快適に過ごせました。また伺わせていただきます。0人が参考にしています
メニュー豊富で美味しいレストランとバリエーション豊かで長時間楽しめる岩盤浴が特徴、コスパも良い。お風呂は普通で、露天風呂は天井・壁があるのは開放感が無く個人的には好みではない。

ユニット デトライトさんのアウフグースとのっぽさんのサウンドヒーリングとオートロウリュウを受けました。
アウフグースはダンディー風なのに風が強力だし15分から20分楽しめました。18時のましもさんコラボ会まで楽しめました。
ヒーリングはいつの間にか瞑想してました。良かったです。2人が参考にしています

黒湯のお風呂がいっぱいある事を期待して利用しました。あまりの期待にすぐ炭酸泉に入るとぬるく感じましたが、岩風呂や水素風呂を回っているうちに身体も温まり、二回目の炭酸泉では寒さを感じずじっくりと温まることが出来ました。
土曜日の午後でしたが、空いていて穴場でした。
色々な黒湯の中でも、露天の岩風呂のトロトロした感じが好きでした。漢方風呂は、良かったけどもう少し何が入っているのか情報が知りたかったです。4人が参考にしています

短い時間でしたがきらり別館はどこもお湯が良くてコスパも良いと思います。
湯楽の里もそうですが炭酸泉とてもいいですね。
今度は食事もしたいです‼️3人が参考にしています