リニューアルされてから行く頻度が上がりました!
館内が全体的に明るくなり、清潔感もあります。
サウナはアツアツです!
岩盤コーナーでマンガが読めるようになったの最高です。
定期的に通いたい施設です。2人が参考にしています

個人的にはとても良かったです。また行きます。

レディースデー利用で入館。
吉川さんのフルート演奏&アウフグースに驚きました。
お昼頃から閉館時間帯まで,のんびり過ごせて大満足✨8人が参考にしています

人が少なくてよかった。

いつも利用させていただいてます。施設がいつも綺麗に保たれていてとても居心地が良いです。
露天風呂に炭酸泉もあり、とても気に入っています。お食事も美味しくて一日ゆっくりと過ごせます。ワーケーションでも良く利用してます。3人が参考にしています

サウナは30分おきに氷&アロマ水サービスがあって良いです。できれば、サウナの温度をもっとあげて欲しいです。
コワーキングスペースについて、サービス案内の館内放送が聞こえにくくするなどの工夫があると良いと思います(防災関連の放送は除く)。2人が参考にしています

お子さまと一緒に一日過ごせます お風呂の種類(数)がいっぱいあって、長い時間滞在しても飽きません 意外と知らない方が多いのですが、フロント近くの1Fに、隠れ家的休憩スペースがあり静かにお昼寝できます

北欧テイストになってから初めてきました。
オープン当初のいちゃつきカップル多めのイメージはなく、平日であれば大人でもリラックスできる極上空間に変わってました。
サウナコタが最高です!4人が参考にしています

午前中に訪れたのですが、
平日なのにとても混雑していてサウナも水風呂も人で溢れていました。
よい温泉でしたが、ゆっくりできないのが残念でした。13人が参考にしています

残念ながら、令和6年10月18日で閉店するそうです。
駅近で子どもがいない温浴施設なので、静かに入浴が楽しめる数少ないところなのですが…。
最近は料金の値上げや歯ブラシなどのアメニティが有料になったりとサービスが少し下がったのは、閉店への伏線だったのかもしれませんね。
どこかの業者が事業継承してほしいです。16人が参考にしています