温泉の泉質が柔らかい
肌に優しい1人が参考にしています

默浴を謳っているがわかりづらく、
10代20代位の若いグループの
おしゃべりがとにかくうるさく、
ゆっくり過ごしずらい。
サウナ室でもぺちゃくちゃ。
受付の時の注意喚起や
サウナ室に看板や見回り注意など
黙浴になる仕組みがあればとても良い。
施設は最高です。21人が参考にしています

設備がどこもきれいです。
食事もおいしく、1日楽しめました。
露天の温泉の上の屋根がもう少し大きいと日陰が大きくなったり、雨もよけられるかな。
海が見えるのが最大のポイントです。12人が参考にしています

岩盤浴がとても良かった。自分はフラットな岩板より岩塩とかゴロゴロ石が好きなので ◎。温度は45位〜51.5℃位だったかな 自分好み。室内はほんのりアロマの香りで落ち着きます。枕が柔らかいのも◎。欲を言うと 室内に時計が欲しかったのと 水音などのヒーリング音があっても良いかと。岩盤浴タオルも浴衣も 湿気をおびても臭くならなかった(生乾き臭なし)。更に浴衣はムーミンのスナフキンとミー イメージとの事でカワイイです。寛ぎスペースも人が多い割に静か。場所取りのマナーが某東久留米の施設に比べて段違いに良かった。
お風呂、私 炭酸泉は身体中が痒くなってしまうところ こちらの「美泡の壺炭酸泉」は大丈夫でした。ほたるの温泉(一番広い露天)も こちらの施設は炭酸では無いので有難い。
スタッフさんも親切でした。
全体的に清潔な感じでした。
今後もリピート決定です。4人が参考にしています

とっても清潔で素晴らしい施設で大変気に入ってご利用させて頂いております。
また、タイ式マッサージの金○さん!
いつもありがとうございます。
小柄でかわいい容姿からは想像出来ないくらいチカラ強いマッサージをいつもありがとうございます!(´▽`)3人が参考にしています

回数券を買うと2500円もお手頃で岩盤浴が300、500円でとてもお手頃!温泉も最高!サウナも!
東京近郊でかけ流しは珍しく訪問させてもらいました。温泉はとても優しく塩味を感じます。
レストランとこだわりがありややコンパ高ですが、このクオリティを維持してほしいところです。9人が参考にしています

スタミナが付く料理に大満足!
ジムも利用したかったけど会員性みたい

岩盤を利用しない休憩スペースがもう少しあると助かります。もしくは岩盤スペースに静かなスペースがあると良いと思います。それ以外は満足

くつろげる椅子がたくさんあるし、ベンチも1人がけソファも沢山あって漫画はそこそこ置いてある。お風呂出た後とにかくゆっくり出来てよい。接客もすごく良かった。