日曜日なのに、人が沢山ではなく、ゆっくりは露天風呂に浸かることができました。
水風呂がないのが残念でしたが、湯質やはり良かったです。熱めのお湯とぬる目のお湯とがあり、バランスは良かったと思います。クーポンも使用できなかなかでした。2人が参考にしています

すべてが揃っている✨
至れりつくせりです。エステ系リラクゼーションがありすぎて選びきれないという嬉しい悩みがあります!!2人が参考にしています

土曜日の夕方に参上。
人は多かったけど回転がよく全種類入れた。
脱衣場も綺麗でした。
食事処の接客が上から目線の案内の仕方やメニューの聞き方が残念に感じました。
カレーうどんが名物らしく頼みましたが、もう少しコクが欲しかった。
温泉自体はぬるめ好きにはドンピシャなのでとても良かったです。2人が参考にしています

温泉のお湯が最高に良い。ぬるい湯から熱い湯まであり、特に炭酸泉は人気です。休憩所も何ヵ所もありゆっくりとできます。食事はちょっと…好みの問題でしょうか?また来たくなる温泉です。

外湯もびっくりする位広くて気持ち良かったです、岩盤浴のコーナーは飲み物の無料サービスなど至れり尽くせりで人気の有るのがわかりました。残念なのは混んでいるので一部のおば様方が岩盤内の場所取りをしていて迷惑でした。後支払いが今どき現金のみと言うのも減点の一つです。それが改善されれば5点万点した。

館内も綺麗でホテルみたいでした。アメニティも豊富で本当に手ぶらでも心配ないです。
内湯の種類がもうちょっとあったらな、と思いました。3人が参考にしています

夜遅くまで営業していて、みんなで遊んだ帰りに寄れる手軽さがいいです。

こちらができた頃から、よくお世話になっています。
お湯も気持ちいいですし、炭酸泉は本当にゆっくり浸かることができて、リラックスできます。
ですが、最近少し内装が変わってしまい残念に思っています。
それは、休憩できるところが、完全に男女別になってしまい、家族で休めるところが幅の狭いベンチしかなくなってしまったことです。
幼児を連れている時など、湯上りに少しゴロンとして身体を伸ばしてから帰れるとありがたいので、何とかしてほしいと思いました。
極楽湯はどちらかというとファミリー向けのように思います。
家族連れを軽視するのは、痛手ではないでしょうか?
男女別の休憩室が必要なのはわかりますが、関係なく休める場所も必要だと思います。
それとも、家族連れは人数がかさばるから、お湯から上がったらさっさと帰れということなのかと残念な気持ちが強いです。
ご検討いただけたら嬉しいなと思いました。7人が参考にしています

露天風呂の天然温泉は濃度が少々薄く感じる。
清潔度は非常に評価するが、泉質を目当てではおすすめしない。0人が参考にしています

- 新しいだけに綺麗で設備もいい -
2000年初頭にスパ銭乱立ブームがあってから早20年。
新しいだけに唯一無二の何かがあるって程でもないですが、
近場にある人はリゾート名乗るだけに気分転換には持って来いです。
漫画読み放題スペースはあるわで
自宅から車で4・50分の所にあるだけに近所の人は羨ましい。
岩盤浴スペースはなんだかスタッフが宗教染みた雰囲気で怖いくらい。
この先、どんどん老朽化してしまうのが悲しいですね。
料理は割高です。3人が参考にしています