施設はまだ新しくきれいで広々としていました、岩盤浴は2階のフロアー全体が色々な岩盤浴で楽しめました。1階のお風呂はスーパー銭湯と言う感じです。強炭酸泉との触れ込みですが濃度は余り高く有りませんでした。会計が施設を利用する毎なのが面倒です。他の施設の様にバーコードで一括清算出来ると財布を持ち歩かなくて良いので便利かと思います。

温泉だと思っていったら、天然温泉ではなく人工温泉でした。湯槽はいくつかあり、サウナも広くゆったり入れるのが良かったです。露天風呂が階段を上がっていくのが、お年寄りの方には辛いようです、階段も滑りやすく注意しないと、くこけてしまいます。

まあまあだったやすくして

もう一歩。
露天にお湯の少ない寝湯が欲しい。
ミストサウナなもあると良い。
値段だけあり、きれい。2人が参考にしています

竹林を見ながらの露天風呂はすごく癒されました
高濃度炭酸温泉は体に良さそうな気がする
また来てみたい温泉です0人が参考にしています

投稿日:2019年1月12日
一番は、子供が居ないので静かな環境って… (【休館中】横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス))
snowchan1999さん
星4つ4.0点
一番は、子供が居ないので静かな環境って事。
お湯は褐色の柔らかな感じです。
それと炭酸泉の二つで、風呂の形を変えています。
確かに良いですが、鏡のギラつき掃除して欲しい。
専用スポンジで落ちるんだから。
あとはリラクセーションに有るテレビはそろそろ替え時?
HDMI端子使れば自前の端末で映画とか観られる。
よりリラックスした空間になるので。
食べ物はどっちよりなんだろうか?
折角、ヨーロッパ調なテイストなのに
九州と中華って?????
その辺り変えればより良いかな?6人が参考にしています

高濃度炭酸泉が◎です
100円返却式のロッカーにシャンプー類もあるのでタオルさえあればGOできます!なくても、タオル付きプランもあります。近くにお店もあるのでタオルを買って行っても◎ 設置ドライヤーが3台しかないです。混雑時はドラ待ちになります。急ぎの方は某有名メーカーの有料ドライヤーが1台ありますのでこちらをご利用下さいね。自宅のドライヤーを持っていけばドラ待ちしないですみそうですが、施設にご確認を…。1人が参考にしています

明日も仕事
以前から何度か訪れていました。
お風呂はサウナ二つに浴槽が4つ。
少し狭い感じもありますが…
サウナと夜景。静かな空間とロウリュウ。
とっても良いです
施設自体もスーパー銭湯より小規模ですが、
宿泊施設としての利便性は良いです。
私はここのチゲが好きで、
風呂に入る
チゲと〆の雑炊を食べる
かき氷を食べて
風呂入る。ルーティーンみたいになってます。
先日はいつもと少し違っている気がして、クレームではないのですがその旨を伝えました。その対応が素晴らしく、心が満たされたのを思い出し、口コミに投稿させていただきました。
ぜひ一度チゲを5人が参考にしています

若者が好むようなお洒落な雰囲気の施設です。従業員の皆さんの対応は丁寧でした。平日の夕方に行きましたが、それほど混んでいませんでした(当日、サッカー日本代表の試合があったせい?)。
極楽湯和光に近い感じの、黒くてさらっとしたお湯です。高濃度炭酸泉の浴槽は広くていいですね。
私には、館内全体が寒いと感じました。岩盤浴を出て休憩しているうちに、すぐに体が冷えてしまう感じで。例えば、岩盤浴の休憩スペースだけでも床暖房だったらいいのに、と思いました。
レストランは、上尾にある花咲の湯と同じ会社がやっているようですね。メニューが一緒でした。10人が参考にしています

時期的に混んでると思ったら案外空いていてのんびりとできました。