プラネタリウムの岩盤浴は幻想的で落ち着きます。
マンガあり、コミックあり、休憩スペースあり!
これまでのスーパー銭湯のイメージとは全く違う大規模施設です。
1日居られる施設にしては価格がリーズナブルなので、
デートで使うとコスパがいいですよ。
温泉であれば完璧です!15人が参考にしています
思っていたより大きな施設でした。
「お・も・て・那須手帳」提示で無料で入れて頂きました。
若者が8人位出るところで、イイタイミングです。
露天は浴槽二つ、上段のお湯が下段にオーバーフロー。
大量かけ流しとなっていました。
pH9.5のお湯は40℃と温めで、柔らかいお湯なのでユックリできました。
内湯は41.8℃と少し高く設定されていました。13人が参考にしています

ドラマゆとりですがなにかのロケで使われたそうです。

駅近という事でお初に来ました3分?5分?聞きながら歩いて来ました
スタッフは丁寧で良かったですお風呂も綺麗ですが
洗い場のシャワー、水道すぐ止まりますシャワーは足で押さえながらでした
洗面所?化粧室?ドライヤーは3個??狭いです!!
食事は美味しく頂きましたが食事処では横にならないで下さいの張り紙が至る所に・・半数の方が横になりイビキまで(注意はされて無いです)
横になったり、仮眠したりの部屋は無いですね3人が参考にしています

平日の朝から夕方まで居ました。まだオープンして一月ほどのためとても綺麗で館内に漂う香りもよく気持ちが良かったです。お風呂や岩盤浴に関しては最高でした!!ゆっくりくつろげる場所も沢山あるのでリラックスできて癒されました。ただ、館内で飲み物買うのも食事をするのもいちいち現金をロッカーに取りに行かなきゃ行けないのがなめんどうです!!リストバンドにバーコードがついていて館内現金持たずにすべてそれで購入する度にスキャンして最後に受付で精算するのを導入してほしいです!!

おふろの王様は都内も神奈川の一部のお店にもよく行くので、たまたまこの付近に用事があったついでに立ち寄りました。
おふろの王様らしく料金もリーズナブル、受付の方も元気よくて入りやすい雰囲気。
更衣室も清潔感あり安心。
お風呂はお店ごとに色々違って、海老名店の露天の温泉はパイプから温泉が掛け流されていて「ぼこぼこ」という音が天然温泉の雰囲気が味わえて、とても良かったです。
駅からも近く便利なので近くに行ったらリピートします(笑11人が参考にしています

会員カードを前に作ってなくしてしまったが作り直しはできないようで失くしたからといっても一般料金で取られます。閉店30分前には岩盤浴に入ってると5分おきくらいに早く出ろと言わんばかりに3人きて閉店コール。そんなに言うなら入れないようにすればいいのに。
閉店間際は早めに帰ることをお勧めします。
岩盤房やお風呂はすごくいいです。
マンガやテレビもありゆったりと過ごせます。12人が参考にしています

立ち寄り湯 700円でした。
10時オープンと同時に入浴。
貸切状態。
無色透明、無臭で澄んだ綺麗なお湯でした。0人が参考にしています

閉館の情報もありますが、2016/9/29に訪問しました。
ご主人お一人で人手が無いために宿泊は出来ないそうです。
細い道なき道を進み本当にこの奥に宿が……??と思うところに入っていきますがすぐによく写真で上がってるあの建物(?)の外観がでてくるのですぐに分かります。
外観等々は他の方々の通りです。
お湯も本当に素晴らしくて毎日でも入りたいくらいです。
平日の昼間なのでガラガラでしたが、夕方は地元の方や、土日は湯治の方がいらっしゃる様です。観光客もそうそう来る事もないようで、
ご主人『どうみても健康そうだけど何しにこんなとこに……?』
僕『ただの温泉マニアです(笑)』
ご主人『たまーに兄ちゃんみたいな変わった人もくるんだよねー(笑)東京からわざわざ来る価値あるかわからんけどいい温泉だからゆっくりしてって~』
気さくなご主人で温泉も満足です。むしろここに泊まりたいくらい!(笑)14人が参考にしています

アパートに風呂がなかった!ので、原付で通い、雨の日は歩いて、隣のコインランドリーも含めて、学生時代に毎日のように利用していました。いつも番台には若いオジさんがいたのを憶えています。廃業は残念です。