最近、近隣のスーパー銭湯や老舗銭湯がどんどん無くなってしまい悲しい現実を目の当たりにしています。
そんな中、極楽湯稲毛店は頑張って営業されています。特筆は水素風呂。ここら辺では極楽湯稲毛店しか無く、珍しいと思います。また、炭酸風呂が露天なので長めに入れるのも嬉しいです。サウナもスチームとドライが有ります。飲食スペースも広く開放感があります。
リーズナブルで納得のお風呂や施設を提供してくれるコチラには感謝しか有りません。週1ペースでコレからも利用します。有り難うございます。3人が参考にしています

入口から風呂までが遠い。内湯・露天も 共に湯舟小さめ、どの湯舟も長風呂が多く、特に露天風呂はなかなか浸かれませんでした。時間帯かもしれませんが土日祝の訪問の際は注意。
お湯はよく見る濁り系の湯で暖まります。
会計システム良、ロッカーが多くあり、広い休憩スペース、漫画、食事処など、風呂からあがったあとの設備は満足なので、次は平日に行きます。2人が参考にしています

施設はキレイに整えられていて、温泉も良かった。
ただ1点、30代ぐらいの男性二人組、露天風呂でずーっと会話をしていたのが気になりました。
小さいお子さん以外、誰も会話をしていない中、「黙浴」の張り紙の下で、、、
入場の際に、もっと注意していただければ、皆気持ちよく利用できると思います。
その点だけが気になりました。2人が参考にしています
口コミで狭いとありましたが、たまたまお客さんが少なかったからか、狭さを感じることなくゆっくりできました。名物?の舞茸天ぷら180円も美味しかったです

下駄箱で靴を入れてからは靴下での移動になるので少し衛生面が気になった。風呂上がりに髪をとかす櫛やスキンケア用品もないので持参した方が良い。食事処は海沿いで窓際だと景色が良く見えて良かったし、メニューも豊富でリーズナブルでプチリゾート気分を味わえる。接客もハキハキしていて良かった。お風呂は自分の想像よりは少し狭かったが全体的に満足。炭酸風呂が気持ち良かった。

他のサイトの口コミも参考にしていると客層が悪いようで、行くのためらっていたが、疲れていたので覚悟を決めて11時に入館。
受付の方は対応が丁寧で、会員手続きも簡単でスムーズ。脱衣所からお風呂へと、混み具合は6割。
内風呂は5つ、露天風呂は5つくらい、サウナもあり快適。ぬるめのお風呂しかないのは仕方ないけども、サウナでカバー。
周りのお客さんもマナーを守っていて、もっと早くから利用すべきだったと後悔。
次回は岩盤浴、休憩スペース、食事処なども利用してみたい。8人が参考にしています

金曜日の夜8時すぎに行ってきました。
まだオープン2週間というのもあって、館内は新しくきれいでした。
皆さんがおっしゃるとおり、コスパ抜群です。
お湯はナトリウム-塩化物泉、弱アルカリ性です。
休憩設備は充実しており、随所にイスがあったりカフェもあったり。
食事はこういった施設としてはごく普通のメニュー、値段はやや高めかという印象でした。
年齢問わずお客さんが多かった印象です。
リピートするか・・・っていうと、個人的にはちょっと。
お客のマナーがいまひとつ悪いイメージ。
(壺湯の客はなかなかあがらない、入浴中も大きな声での会話が)16人が参考にしています

サウナの中が混んでいても寝転がったり場所とりする常連がいて毎回不愉快
店の方はサウナに見回りにきて声かけしてほしい41人が参考にしています

風が冷たい日ですが朝湯に。熱湯の温度が気持ち良い季節に。ミストサウナは長く入れて気持ちよかったです。最近朝湯の炭酸が少ない気がします。日中から夕方にはかなりつくのですが。以前は朝風呂でも沢山泡がついたのですが、今日は男風呂も少ないとのこと。季節ごとに変えてるのかな??残念です。とはいえ毎月行くスパなので、これからも浸かりに行くのを楽しみにしてます。

駐車場も止めやすく
施設内も清潔感があり過ごしやすいです。
浴室もほどよい広さと風呂の種類です。
客層もよく毎週利用していますが
不快な思いはしたことがありません。
スタッフみなさんも
心地よい接客をしてくださいます。
落ち着けますよ。4人が参考にしています