水風呂の近くの大きなガラス戸がいつも開いていて、外の冷たい空気が入ってきてとても寒いです。風呂場に出入りするときに水風呂の近くを通らざるを得ないので、サウナや水風呂を利用しない客にとっては非常に迷惑です。サウナと水風呂は合わせて別室にするべきです。たびたび利用している者としては早急に改善をお願いしたいです。

所沢街道のお店がなくなったので久しぶりに利用しました。食事は利用しない方ですが、昼食があれば食べるつもりでメニューに10割蕎麦を発見、注文。ガッカリ、これはウソだ、食感も香りも舌ざわりも全て10割蕎麦じゃない。こんな物を出してたらお客さんが逃げる、所沢街道のお店の二の舞いになる。正直に『そば』で良いじゃないか。

平日に1人で行きましたがレストランのスタッフの方の接客がとてもよかったです。お風呂も気持ち良く入れたのでまた行きたいです。
初めて行きました。
車で行ったのですが分かりずらい・・・
ぐるっと大回りしました。長期工事してて通れない道がある時はHPに掲載して欲しいです。
受付の方はとても親切でしたが館内着のカウンターの方が無愛想。みんなが何回も来てるわけじゃないのにな・・・と思ってしまいました。
食事は種類も多く美味しかったです。
片付いているテーブルが見当たらず
ウロウロしてる方(席を探して)が多かった印象です。
お風呂もいいですね・・・。塩サウナの床がヌルヌルだったのが気になりましたが内湯、外湯共に熱さも快適さも良かったです。
岩盤浴も清潔で良かったですが
ケータイの持ち込み不可の場所で持ち込んでいる方、鼻マスクの方、大声で話している学生が多いのでスタッフさんから注意して欲しいです。
また行きます!26人が参考にしています

平日の夕方まではすごく静かで過ごしやすい。
サウナもいい感じ。塩サウナ最高。
外湯は熱めとぬるめとあります。
食事も美味しいものが多いです。季節に合わせてメニューが変わるのも楽しい!
リニューアルしてから年数が経っているのでしょうがないのですがタイルが尖っていたり、鏡が黒ずんでたりと年季が入っている箇所がありますが
お湯もサウナも食事もマナーの良い客層も好きなのでこれからも通うと思います!8人が参考にしています

大浴場の開放感が最高で、高温サウナも他店では体験できないので良かったです

お店の方の対応が、とても感じ良かったです。
施設はやや古い感じがしますが、コスパがいいので、仕方ないかなぁ。
総合的には、私はいいサウナだと思います。
これからも通います。^_^4人が参考にしています

お湯・施設・サービスはとても良いです。
しかし残念ながら若い利用者のマナーにはため息が出ますね。特にサウナから出た方の流し湯をしないで水湯に入る方や水湯の中で流し湯をしたり…。水湯に入る前のマナー書き(立札など)を設置するなどの施設側の働きかけを期待します。27人が参考にしています
炭酸泉が高濃度でシュワシュワ感が気持ち良かったです。露天からのロケーションも癒されました。平日ですが入浴客も多く人気の理由がわかります。

初めて利用しました。
お風呂は内風呂の炭酸泉が、温度ぬるめで皮膚に気泡が付くのがおもしろく、じっくり入っていられます。
そして露天風呂は、湯気が立ち上り、源泉掛け流しで温泉らしい良いお湯です。40℃くらいであったまる〜。
サウナもそれほど高温でなく、入っていてラク!
お食事処も混んでなくて、外の小庭も良く手入れされていて、ゆったり食事ができました。
施設全体が広すぎず狭すぎず、使い勝手が良いと感じました。
これからたびたび利用したいです。3人が参考にしています