投稿日:2015年9月10日
湯の郷の中のヘアサロンにはイケメンのお… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
ユリさん
星4つ4.0点
湯の郷の中のヘアサロンにはイケメンのお兄さんがいていつもすごく丁寧に上手にカットしてくれます。カラー、トリートメント、顔そり、ヘッドスパもすごく気持ち良くておすすめです!是非一度行ってみて下さいね♪

また、すぐにでも行きたくなるくらい日帰り温泉施設でした。

浴衣も選べるし、浴場ではシャンプーも選べるし、露天まで飲みものを売りに来てくれて冷たい飲みもので喉を潤すことができ最高です!レストランやバーでは
フード、デザートのメニューも考えられていて楽しくいただけます。またすぐ行きたいです!0人が参考にしています

投稿日:2015年9月10日
1回/月のペースで青梅から小川まで行っ… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
星5つ5.0点
1回/月のペースで青梅から小川まで行ってます。そんな日帰り温泉は花和楽の湯だけです。
残念なのは、食事処の値段設定が幾分高めだと思います。また、いなりの王様、すだちサワーがメニューから消えてしまった事です。
スタッフの皆様のサービスはたいへん素晴らしいと思います。1人が参考にしています

お風呂は申し分無いし お風呂以外の癒しの空間がお勧め
中でも【優(ゆう)】 のエリアで時間が流れるだけを楽しめます。2人が参考にしています

いつも利用しています!
サウナ好きの私には、我慢せずに汗がかけて感動するくらい、たまらないサウナです!ロウリュ最高です!
ご飯もおいしいです!0人が参考にしています

投稿日:2015年9月9日
我が家は全員温泉好き。近場でゆっくり癒… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
星4つ4.0点
我が家は全員温泉好き。近場でゆっくり癒されたい時利用します。スベスベになり暖まります。食事も美味しくゆっくりいただける空間が心地好い。最近オープンのカラオケも楽しく、貸し切り風呂も一度利用することお薦めします。じゃんけん大会も、楽しみのひとつです。

一日かけて、ゆったりできます!
日帰り温泉にもかかわらず、宿泊に来ているような気持ちになれます。
一度足を運ぶと、また訪れたいと思える場所です。
中庭に面した足湯に浸かり、のんびりするのも良し。
時の流れを感じながら椅子にもたれ、語り合うのも良し。
居心地の良い温泉です。3人が参考にしています

投稿日:2015年9月9日
ロウリュがすごく熱かったけど気持ちよか… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
星4つ4.0点
ロウリュがすごく熱かったけど気持ちよかったです。のんびりできました。

投稿日:2015年9月9日
施設の環境がおがわより好きですね! (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
星4つ4.0点
施設の環境がおがわより好きですね!