よく利用します。
岩盤浴がお気に入りです。リラックスできて汗もいっぱいかいてカラダに良い感じです!
これからも通います。6人が参考にしています

とてもリラックスできました。施設は清潔感があり静かで深夜もよく休めました。生ビールの晩酌セットや朝食も美味しくて適度な分量で良かったです。旅行の合間に一晩過ごさせていただき、前日泊の老舗ホテルよりもよく眠れました。次回もホテルかこちらかと迷っています。一晩は利用しようと思います。

とても落ち着いてる雰囲気でゆっくりお泊まり出来ました。

脱衣所もお風呂もキレイ!

ゆっくり休んで、お食事もおいしかったです(^_^)/

先日、連休最終で家族で行きました。
泉質が良いと口コミを見まして初来店。
館内の感じはリニューアルしたようで綺麗でしたが、所々古さは感じました。
口コミ通り、良かったです。食事は家庭的な感じで美味しかったです。
全体的に見てまずまずでした。21人が参考にしています

料金が手ごろなこともあり、頻繁に利用させて頂いております。
高濃度炭酸泉やラジウム鉱泉等の湯加減が丁度よく、のんびりと入浴できるので大変気にいっております。炭酸泉は血行を良くするとの事で色々な場所の温泉施設で試しておりますが、ここの炭酸泉は入った瞬間に体中に気泡ができるほど、高濃度なのでとても満足です。水風呂の温度と清潔感もとてもよく、火照った体を冷ますのには とても効果的です。以前の薬湯も好きでしたが、現在のラジウム鉱泉も体に良いので必ず二度は入ることにしております。また、月別のカレンダーは非常に役立っているので、今後も続けていただきたいと思っております。4人が参考にしています

温泉は最高でした。
もう少しお風呂の種類やサウナにテレビ等があれば最高でした。25人が参考にしています

薄茶色で癖のない温泉です。
露天風呂からは、のどかな田園風景を見られます。
ゆったりとした時間を過ごせます。
内湯は、高炭酸風呂がメインで、ジェットバス等は
こじんまりとした感じです。
岩盤浴は、大人気で自分に合った岩盤での使用を
チョイスできます。5人が参考にしています

横浜駅から近いというのがなにより利用しやすい1番の理由です。
炭酸泉のお風呂、女性専用の岩盤浴もありのんびりリラックスできます。0人が参考にしています