ここ数年横浜にはたくさんのスパができました。
18歳以上で子供がいないということでうるさいイメージがない。
ふらりと遊びに行ったとき宿泊先を決めなかったとき泊まれる。
なにより清潔で気分がいいのがいいと思います。
ゆっくりできたらコスパもかなりいい感じ。
遠くからきて横浜駅から徒歩圏内なのも何度も乗り換えしなくていいのがいいですね。0人が参考にしています

ひなびた温泉旅館の雰囲気で、小さく 施設も古いですが、食事もおいしく十分満足出来ました。 使用料も安く アットホームな感じでおすすめのスポットです

近所の数あるなかでも、ここの、温泉は最高です
清潔だし、天然だし、間違いありません。近所なんで、ちょくちょく行ってます従業員も親切
なにしろ、食事が旨い何を食べても美味しいです
プリンは必ずおわかりします。強いて言えば酒類が高いかな。だから、二日酔いの日に行きます(笑)
必ず来てくださいね癒されます42人が参考にしています

ローリュウは、はまります。
リラックス効果がありストレス解消に良いアロマや女性限定の発汗を促すジンジャーアロマやサクラエッセンスマスクをしてと、蒸気式サウナを3種類楽しみました。
岩盤浴や炭酸泉の温泉でもゆっくり出来ました。土曜日にしては空いていました。(お花見シーズンだからでしょうか?)
イアスはストレス解消にはもってこいの施設です。0人が参考にしています

とても素敵な内装で温泉大満足でした。
毛穴すっきり泡フェイシャルをしたのですが肌が白く綺麗になり化粧ノリがとても良かったです。2人が参考にしています

三郷めぐみの湯
近所に住んでいますが工事状況は進展してない模様
多分再開しないと思います 通常なら日帰り温泉の配管工事で4か月以上休まないと思いますし
普通の日帰り施設なら収入が無いわけですから潰れますプールが有るので そちらで賄っているのでしょうけど
再開を待ってる方は期待しない方が宜しいかと思います61人が参考にしています
屋内と露天に各一浴槽、サウナ(有料)に水風呂の組み合わせ。シャワーや蛇口からも温泉のような感じ。場所柄か綺麗なお絵描きをしたお客さんも多いが、気持ち良く過ごせる湯だった。

とにかくお湯の質がいいです!
前橋では1番だと思います!
充実した施設でいつも行きたい温泉です!3人が参考にしています

小学校低学年の娘は 日帰り温泉 初デビューでしたが 露天風呂、岩盤浴とも満喫し 家族で寛ぎのひとときを過ごせました。
お食事のお蕎麦も 瓦焼きのお肉も 美味しかったです。0人が参考にしています

一日ゆっくり過ごしたいと思い利用しました。
休憩スペースも清潔でゆっくり休むことができ、温泉につかりのんびりできました。
なにより駅から近く便利なのでまた利用したいです。0人が参考にしています