自宅近くにある「極楽」です。料金も高くないのが嬉しいです。
いろいろな種類のお湯があるのが大好きです。また行きます!1人が参考にしています

休憩する場所、2個所とも空きなし、混んでいました。ロウリュウは、3回入れた事と食事も美味しく食べた。お誕生日の招待券が、来ましたので、近々行こうと思います。とても良い企画ですね。

同じ市内で気楽に行くことができます。
料金が安く、設備やサービスのバラエティーも豊富で大満足です。5人が参考にしています

ほぼ毎日自宅の風呂の様に利用してます。
全てがコンパクトで使い勝手が良く温泉ではないけど開放感もあり
またスタッフの皆さんの感じも良く気持ちの良い入浴施設です。
ただ食事処が全体的に今一かな?
そこが改善されれば完璧なんですが、、、7人が参考にしています

店員さんの接客が非常に良かったです。お客さんに対する店員さんの素敵な対応で、近くで聞いているこちら側も気持ちが良かったです。
温泉一つ一つに書いている説明も他のスーパー銭湯より詳しく書かれていて温泉自体もすごく気持ちが良かったですし、泥パックも体験しました。露天風呂に入っているお客さんにも「泥パックよろしかったらやって行って下さーい!」としっかりと声をかけて下さって、初めての私でも気軽にやることができました。
施設内もよく掃除されていて清潔感があって大満足だったのですが、ただ一つ、寝転がって休める場所がなかったところが少し残念でした。わたしが大好きだった地元のスーパー銭湯「太陽の里」には仮眠室が設備されていたので、仮眠室が無い分、温泉や接客に力を入れてらっしゃるのかな?っと思いました。そう思える程温泉や接客が素晴らしかったです。4人が参考にしています

とても清潔感があり、ゆったりしたスペースでのんびり過ごしました。
お風呂も展望露天がり、とても良い。
食事処も、対応が早く感じ良い。0人が参考にしています
250年の歴史あるお宿。4階建の建物の3階に宿泊。全25室が前白根山に面しているとの事で部屋からの眺望最高。スタッフも自然な笑顔で皆大変感じが良い。内湯露天風呂共に3階にある。湯口からは絶えず豊富かつ新鮮な湯が注がれ大変綺麗な湯。乳白色の湯をかき混ぜると見事過ぎる湯の華が!!誰か湯の中で豆腐崩しました??ってな感じのサイズが踊っては沈み・・を繰り返す様に感動。備え付けのシャンプーの類いもMIKIMOTOなのが嬉しかった。宿泊同日は寒の戻りで小雪が舞っていたが、それがかえって良かった。熱目の露天でも、ゆっくりと長湯出来た。お湯も料理もサービスも言う事ない。ただ露天からの眺望の無さが残念。緑萌える季節はまた違った景色に出逢えるのかな!?季節を変えて是非また訪れてみたい宿だった。

ゆったりできてよかった

岩盤浴は広くて良かった(妻)
駅近でありながら、天然温泉が利用できるのは、非常にありがたいです。0人が参考にしています

平日の開店時間にひとりで初来店してきました。
【良かった点】
・館内スタッフの接客が非常に良く、とても気分が良かった。
・お風呂、特に露天風呂が広く、様々な浴槽があり、お湯も黒湯で非常に良かった。
・サウナのロウリュを体験したが、スタッフも熱い中笑顔で一生懸命やってくれた。
・水風呂は、かけ湯と二つあり、衛生的だと思った。
・リクライニング室はマンガ本や雑誌が充実しており、リクライニングの操作は自動で快適だった。
・食事処は一品一品丁寧に作られている感じで味も他の日帰り温泉施設の中でも最もおいしかった。
・小学生未満は入店不可なのでうるさい子供がいなくて快適だった。
【不満だった点】
・一日滞在できる施設なのに使用できるバスタオルとミニタオルは1つだけだった。万葉の湯や大江戸温泉のように毎回新しいものを使える制度にしてほしい。
・リクライニング室は非常に快適な空間だが、席数が少ないので平日でも使用できない人が多かった。自分は午前のうちに物を置いて席を確保した(本来やってはいけないことだが)のでずっと使えた。
・個人的には自宅から距離があるので、深夜料金を追加してもいいから朝まで滞在できるシステムにしてほしい。
・食事処の料理は非常に美味しいのだが、料金が高すぎる。
・飲食物の持ち込みが禁止されており、リクライニング室のそばで缶ビールが販売されているのだが、一番搾り350ml缶410円は高額すぎる。
・喫煙所が狭い。狭すぎる。
なんだかんだ書いてしまったが、タオルの件と宿泊できないのを除けば最高の日帰り温泉施設であった。
是非近いうちに再訪したいと思う。27人が参考にしています