高濃度炭酸泉は、最高でした。この辺の施設の中ではいちばん良かった。小さいですが。
施設の中で、ゆっくりしたい人には向きませんが、お風呂がいちばんに考える方にはオススメです。塩素くささもありません。19人が参考にしています

孫が5歳になったので始めて行って来ました。
お湯は温めでしたが子供には良かったようです。
塩分が強いので、あがる時シャワーでしっかり流しましたが、
体のぽかぽかは続いていました。
食堂のご飯も美味しかったです。
ただ気になったのが、シャワーの水圧がかなり弱かったのと、
脱衣所に隣接する喫煙所の煙です。
改善したら又行きたい温泉です。8人が参考にしています

再開を心待ちにしてます!
HPを毎日チェックしてます…。
進捗状況だけでも更新して下さい(泣)
極上の湯に早く入りたいです!47人が参考にしています

岩盤浴好きな私に知人からのお薦めで初来店しました。
岩盤浴500円で無制限で入り放題&今、話題?の水素水、炭酸水、珈琲もサービスで飲めるし、休憩スペースには漫画もたくさん、マッサージ機も3台しかないですが、無料で使えて結構長い時間のんびりできました。
岩盤浴も女性専用エリアも少しあるし隣の人の顔が見えないようにちゃんとついたてがあるのと
そんなにキツくない温度なのか寝やすかったです。
種類は少ないかもだけど、あと天井がプラネタリウムみたいになってるので、リラックスできました。
内湯も種類が結構あったので本当にお薦めです。
お家から近かったら会員になるのにな~
でも洗顔と化粧水等がなかったのは残念ポイントかな……
日曜日の午前中に行ったのですが
わりと駐車場も空いててお風呂も岩盤浴も空いてて
のんびりできましたが夕方帰る頃には
駐車場待ちで混んでました。
時間帯注意かもですね7人が参考にしています

ゆったり食事もおいしく良かったです。
スタッフさんがとっても親切でうれしかったです。1人が参考にしています

先日、久々に春日部店に行って来たら、なんと~風呂友3人に会うことができました~^^;
久々に皆さんの近況を聞いていると、何やらとても忙しそうで~
やはり、年度末は皆忙しいのだな~と
で~一番の仲良しの風呂友さんと、色々とお話をしていて、
少々疲れたので、脱衣所の喫煙所で煙草を吸いながら
休憩をしていたら、なんと、お風呂で逆上せたのか?体調が悪かったのか?
かなり高齢の方が、突然倒れられて、脱衣所が一時騒然となったけれど
そこは心優しいお客たちが直ぐにフロントに連絡をして
1分もしないうちに男子店員がきてくれて
とてもきびきびとした応急措置に思わず感動!かんげきでしたね~
救急車の要請をしたようだけれど、春日部市民としては少々残念だったのが、救急車の到着が異様に遅かったことです!!
もし人命にかかわることで、緊急の場合だったら、どうするんだろう?と若干不安に^^;
そして救急車が到着するまで、懸命に3~4人の男子店員が毛布を持って来たり、冷たいタオルで首の後ろを冷やしたり
コップに入れた冷水を優しく飲ませたりと、
もう、見ていて本当に感激しましたね~
緊急の時の応急体制がきちんとなされていて、きっと普段から
緊急時の対応にはどうするか教育を受けているんだろうな~と
さすが!フォローアップ体制の行き届いていると
何かあったも、安心と心がほっこりとしました。
それと~3月8日(火)&9日(水)は館内の定期点検と設備の点検が重なったために、2日間、休館になるようですね~
これから、高齢化が進む中、こういった心暖かいお客の安全と安心を考えた、目に見えないサービスは大事だと思った次第です。5人が参考にしています

お風呂も自由に行き来出来るウェアが無料貸し出しの午前中ww それ着てマッサージからの食事で大満足!不思議な整体、超ほぐれて気持ち良かったww
五反野駅から、常盤湯を通り越して荒川の土手近くまで5、6分歩いたところ。
住宅街の中の小さなマンションの1階にある、外見は地味~な銭湯。
ロビー付きフロント式、脱衣所にはなぜかトレーニングマシン。
ぬるいけど給水器あり。
中は思ったより広くて、カラン25を備え、ソープ、シャンプー常備なのも便利。
浴室内にテレビもあります。
壁は海のモザイク画。
ジェット、デンキを備えた主浴槽は銭湯にしては広くて、温度も41度付近と伝統的東京銭湯より長湯向き。
軟水なのか、少しスベスベ感があります。
ラドン浴泉という別室の浴槽があり良い雰囲気です。
その他に階段を上がった所に水風呂と有料のサウナがあります。
サウナは金曜日、入浴料込み500円で入れます。
私が行った6時頃には、客は2人だけでした。
銭湯激戦区のせいもあるでしょうが、ここは駅から近いわりに空いていて、伝統的銭湯より設備は充実しているので、ゆっくり入りたいときに良いと思います。2人が参考にしています

鴻巣市在住です。車で40~50分の所で決して近くはありませんが、朝の開店9時からのんびり宮沢湖を望みながらの露天風呂は
最高です。温泉の質も良く、炭酸泉は入って間もなく肌が炭酸の泡だらけになります。各施設も広々と点在しており、非常に落ち着いた雰囲気の中で、一日を過ごすことができると思いますよ。
ただ土日祝日は入場制限が発生するほど混雑する事があり、出来れば朝一から午前中いっぱいがお薦めです。1人が参考にしています

アイス売って欲しいです。
他はすごくいいです。0人が参考にしています