連休は人が多すぎて、来るもんじゃない…
岩盤浴行っている間に、場所取られてたりで嫌な思いをしたけど、温泉の質は最高だ!
今度は平日にきてゆっくりします(^-^)0人が参考にしています

11日に初めて男2人で行きました。
学割があるので助かりました。
受付のスタッフと、レンタルのスタッフは可愛い人ばかりで、特にレンタルのスタッフはほんと可愛かったです笑
夜だったからなのかはわかりませんが、思ったより静かに過ごせました。
口コミでスタッフの私語が…と書いてありましたが、自分の時はそんなことなくて、丁寧で優しい感じがしました。
また来ます!!!5人が参考にしています

いつも利用しています。ゆっくりしたい時リフレッシュしたいとき行きます。
アジアンな雰囲気もだいすきです。
前のシャンプーコンディショナーの方が好きでした2人が参考にしています

今回で5回目くらいだと思います。
海辺の湯というだけあってお湯がほんのり磯の香りがして大好きです。
湯上り後も食事処が2箇所と昼寝の出来る畳の部屋が有り風呂上がりはいつもここで小一時間昼寝してます。
一階の食事処では海鮮浜焼きバーベキューが出来これも中々いいです。
ただし浴室内に入るドアと露天風呂に出るドアが重い為なのかしっかり最後まで閉まらず注意書きで最後まで閉める様に書いてあるのですが、閉めない方が多く、入浴中もイライラしてしまいます。
これが自動ドアなら言う事無いのですが。23人が参考にしています

投稿日:2019年1月12日
一番は、子供が居ないので静かな環境って… (【休館中】横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス))
snowchan1999さん
星4つ4.0点
一番は、子供が居ないので静かな環境って事。
お湯は褐色の柔らかな感じです。
それと炭酸泉の二つで、風呂の形を変えています。
確かに良いですが、鏡のギラつき掃除して欲しい。
専用スポンジで落ちるんだから。
あとはリラクセーションに有るテレビはそろそろ替え時?
HDMI端子使れば自前の端末で映画とか観られる。
よりリラックスした空間になるので。
食べ物はどっちよりなんだろうか?
折角、ヨーロッパ調なテイストなのに
九州と中華って?????
その辺り変えればより良いかな?6人が参考にしています

お正月明けに行ってきました。
体の疲れがとれ心も癒されました。
・源泉かけ流し風呂は、アルカリPHが高いため肌がツルツルになり、冷えた体が
温まり、仕事の疲れもとれ癒されました。
・2階では、本と休む場所もあり、ゆっくりできました。
・お風呂と館内は、床がピカピカで掃除が徹底されておりびっくり!
・かつ丼を食べておいしかったです。 もう少しこだわったメニーがあれば嬉しい。

1月9日に初めて利用しました。
普段は大宮には行かないのですが、夜勤明けで電車の中で眠ってしまい気が付いたら大宮駅まで乗っていました。
引き返す気力も残っていなかったので、調べたらこちらのスパを見つけたので利用しました。
とても綺麗な外見・内装に感動し、フロントスタッフの方の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
お風呂も広々としていて、露天風呂の広さに感動しました。
お湯の温度も丁度よく、ぬるめのドーム風呂もいつまでも入っていられそうなぐらいの気持ちよさでした。
リクライニングと雑魚寝タイプの休憩所があり、好みで使い分けられるのがとても良いなと思いました。
レストランではハンバーグのボリュームと美味しさが最高です。
これなら2,000円出しても文句なしだと個人的には思いました。
また機会があったら、行かせて頂きます!
スパハーブス最高でした!3人が参考にしています

高濃度炭酸泉が◎です
100円返却式のロッカーにシャンプー類もあるのでタオルさえあればGOできます!なくても、タオル付きプランもあります。近くにお店もあるのでタオルを買って行っても◎ 設置ドライヤーが3台しかないです。混雑時はドラ待ちになります。急ぎの方は某有名メーカーの有料ドライヤーが1台ありますのでこちらをご利用下さいね。自宅のドライヤーを持っていけばドラ待ちしないですみそうですが、施設にご確認を…。1人が参考にしています

明日も仕事
以前から何度か訪れていました。
お風呂はサウナ二つに浴槽が4つ。
少し狭い感じもありますが…
サウナと夜景。静かな空間とロウリュウ。
とっても良いです
施設自体もスーパー銭湯より小規模ですが、
宿泊施設としての利便性は良いです。
私はここのチゲが好きで、
風呂に入る
チゲと〆の雑炊を食べる
かき氷を食べて
風呂入る。ルーティーンみたいになってます。
先日はいつもと少し違っている気がして、クレームではないのですがその旨を伝えました。その対応が素晴らしく、心が満たされたのを思い出し、口コミに投稿させていただきました。
ぜひ一度チゲを5人が参考にしています
みなかみのスキー場帰りに寄りました。日帰り400円。入り口はちょっと分かりづらいのですが、建物の左側に玄関があります。内湯のみで6、7人は入れそうです。湯船には木の板で蓋がされていましたが、重すぎて女一人では持ち上げられず、湯船に落としながら何とか外しました。外の景色は良く見えますが、外からも見えそうだったのでガラスが曇っている湯口から離れた場所に最初入りましたが温くて寒かったです。身体など洗ってると湯口の近くのガラスも曇りはじめたので、また湯口の近くの木の板を何とか外して、、、そこからは快適な湯温で利用できました。塩化物・硫酸塩泉で、もともと温度が低い温泉のようで加温は有りますが消毒無し。薄く白濁緑がかっており、少しではありますが茶色の湯の花が舞ってます。臭いは特に感じられず、キシキシ感があり温泉に入っている感じがします。後で分かったのですが、あつ湯とぬる湯で分かれていたようです。木の板で隠れて境目が分からなかった。冬はあつ湯がオススメです。