最近できたばかりの施設みたいで、館内はすごく綺麗です。
スタッフの人も愛想が良く親切の対応をしてくれました。
レストランは国内でも珍しい釜めし専門店でした。
かなり本気でやっているみたいで、味は庶民の私からしたら超一流でした。
遠出せずに旅行したみたいで得した気分です。
お掃除のおばちゃんもいい人だったんで、また会いにいきます。19人が参考にしています

湯けむり天然秘湯。
名のとおり木造の浴室は湯けむりで風情は満点。
成田市の郊外で秘湯とまではいかないもののそれなりの雰囲気が出ています。
肝心の温泉はこの近辺特有の塩化物強塩温泉ですが、濁り湯や黒湯ではなくクリアー系で黄色の発色、ph7.3とのことで良いお湯です。
こじんまりとはしていますが、一通りの施設は整っていて特にレストランは米から炊く釜飯がお勧めの様です。
私は豚の角煮、嫁は牡蠣の釜飯を頂きました。
炊き上がりに30分ほど待ちましたが、待った甲斐がありました。
再訪リストに入れたい施設です。17人が参考にしています

お風呂に食堂も合って、昼寝が出来て、お風呂が何回もうれしいです。

10年地格利用しています.砂塩風呂に入って、薬草茶を飲んで体の余計な塩分や脂を出してサラサラの汗の状態になると体がスッキリします。スタッフも優しい人たちで、毎月再提案一回は行ってます。お風呂は内風呂と露天風呂、サウナです。簡単な食事も出来ます‼️

毎週の様に使わせてもらってます(夜8時以降)。正月中1/1の利用(夜8時以降)は初めてだったのですが、混雑してなく通常らしい感じでした。10時過ぎに上がったのですが、まだまだ入館して来る人が沢山入って来ましたが、時間の確認して来ないと勿体ないなと感じました。表示もした方が親切で良いと思いました。でも良い温泉です。

毎週の様に使わせてもらってます。入店するのに待ち時間が20分程行列してましたが、正月明けでめちゃくちゃ混んでるかと思ってましたが受付手間が難なんだろうな。お風呂場ではそれほど混んでなく、普通に使えました。岩盤浴、休憩スペース、いろはのゐは混んでましたが、2度の岩盤浴して5時間はチョッと足らないかなぁ〰️。15時半以降でも入館待ちしているので申し訳ないかぁ〰️〰️〰️。良い温泉です。

施設はやや古めですが、清潔な方だとと思います。お風呂の黒湯は良かったです。卓球🏓出来ました。食事は飲み物のみでしたので?地元の方で賑わっていました。

初めて利用しました。我が家の来店の目安は、休憩室が何箇所あるかです。1ヶ所しかなく、小さなスペースでは一回入ったら居場所が無く、出る(帰るしかない)ですよね。なので、雑魚寝できる場所は何ヶ所あるか、リクライニングで長く休憩可能な場所は何ヶ所なのか。ネットで見た感じ、休憩室が沢山あるように感じて来店。お湯もちゃんと座間温泉でスベスベ。いざ、休憩室へ。あれ?館内着を着ている方のみの休憩スペースばかり。女性専用リクライニングも館内着。空いている無料部屋は館内着着用の方のみ。館内着ない方で休憩室は混み合って、館内着専用の休憩室だけガラ空き。館内着館内着。いかがなものか。通常土日800円。館内着入れてプラス500円合計1人1300円。我が家は6人なので、なかなかの痛手。食事代も人数分かかりますし、出来るだけ出費を控えたいお正月。余り休めずに愉快爽快座間を後にしました。有料個室。有料館内着。有料出来る方にオススメです。

日が沈んでから利用しました。
風呂の種類は多くないですがとてものんびり出来るところ。雰囲気も良い。
どこかの湖畔にいるような気分になりました(笑)4人が参考にしています

初めて行きました。木立の中の露天風呂最高でした。暗闇の林の中建物全体不思議な温泉でした。今度はゆっくりダイニングバーでビールを!