最近の混雑の酷さに足が遠退いています
10時のオープンには到底間に合わず
お昼ご飯をビュッフェでと思っても1回目の案内で入れなければ1時間半の待ちは確定
ロッカーも空かないとなると入店すら出来ない
洗い場や脱衣場の化粧台の場所取りも相変わらず減る気配もなし
立ちドライヤーでもあれば良いんですが…7人が参考にしています

以前から利用させていただいています。改装されてから2回目の利用で前回は食事の時間がとれなかったので、改装後初めての食事になりました。
御食事処も変わったみたいで、味も料金も格段に悪い方にむかっているように感じました。
家族3人で、ハンバーグ、チャーシュー麺、マルゲリータピザ、中華丼を注文しました。
ハンバーグ→小さく硬い
チャーシュー麺→ぬるい、メンマが酒?の味がして吐き出してしまいました。
中華丼→レトルト感
ピザ→パサパサ
以前はご飯を楽しみにしていましたが、もう食事をすることはないです。42人が参考にしています

家から龍泉の湯まで新しい道路が出来て5分でつくようになった。
けっこう静かな感じでよかった。
シャワーとかも勢い強くてサイコー。
中にある料理屋はお値段高め。
なんで食べてないからわからない。4人が参考にしています

ヌーランドさがみ湯は
地下にある露天風呂がお気に入り
フロント 2階の食事のスタッフも
皆さん気持ち良い対応です。
疲れた時はとにかく行きたい場所
ダルさも取れてシャキとします。
黒湯が効いていると思います。4人が参考にしています

今回二回目です。
室内の炭酸泉がすきです。欲を言うと室内炭酸泉のお風呂だけで、じゅうぶんだと思っていますので、もう少し大きけれぱ最高なのにな~
でも、また行きます。1人が参考にしています

お風呂は内風呂2種類、外風呂は3種類、どれもぬるかった。外風呂の奥は少し温度が高いようだった。入場料に岩盤浴付きお得感はある。岩盤浴は女性専用が1つと混合が3つ?ある。ロウリュウは日に12:00から1時間ごとに5分ほど行なっている。定員は45人で多め。平日でも混雑している。ロウリュウはとても良かった。ご飯は食べるところ、マッサージとかの施設が乱立していて施設内は迷子になる。そういう案内は少しあった方がよい。移動は階段が多いので、エレベーター1つしかないので不便。4点にしたのは今後の期待を含めて

職場の人にオススメされ清河寺温泉を利用させていただきました!!
とっても静かでゆっくりできる所で次は母を連れて来たいと思います!!0人が参考にしています

近場でのイベント開催時に、公式HPのクーポンを利用し、一泊しました。浴衣の柄を選べるのが嬉しい。岩盤浴を利用すると貰えるペットボトルのお水が重宝しました。深夜の静かなみなとみらいとベイブリッジ、横浜の海の風景に癒されます。朝湯で、陽光煌めく海を眺めるのもいいですよ。岩盤浴もお風呂も気持ち良かったです。のんびりくつろげて、お薦めです。

お風呂の種類も多く、楽しいです。
モンゴル式サウナもよく利用しますが、コーヒーやお茶など無料で飲めるし漫画もたくさんあって飽きないです。10人が参考にしています

初めての利用でした。立地的には駅前と言うこともあり車で行くには少し道が分かりずらい所がありました。立体駐車場までも道が分かりづらく有料の駐車場に停めてしまいました。施設はとても綺麗で湯の種類も豊富で大変満足行くものでした。また利用したいと思います。