施設設備は良かったが、お風呂が狭い浅いのが物足りない感じがしました。めりはりが欲しかったです。

新しく出来たとの事なので行ってみました。
総合的に普通かなと。僻地に在るのに金額が高めの設定だと思います。8人が参考にしています

駅近
立地条件◎
男の癒し場として、嬉しい施設と言える。
食事も種類多く、大浴場のあと格安で宿泊出来る
これからもっと期待します。8人が参考にしています

竜泉寺を愛用しています。
平日午前中が比較的空いています。
高濃度炭酸水が体に良いらしいですが、午前中よりは夕方からの方が炭酸水の威力が高まる見たいで気持ち良いです。
小腹が空いた時、売店で食べられる食事が少ない。
バスの送迎場所がよく変わり、目印が分かりづらいです。2人が参考にしています

娘に誘われて初めて行きました。
お風呂はそれぞれ特色があり良かった。洗い場のシャワーや蛇口の水量がもう少し勢いがあったらいいのにと思いました。うたた寝スペースは少し寒かったです。でも、全体的に好評価です。10人が参考にしています

入浴で、ぬくぬクーポン100円引きの800円で入館しようと思っていましたが
券売機に平日食事セット1200円を発見!
入浴900円だから指定メニューだけど300円で食べられる事になる。めっちゃお得やん。
これで決まり!
良かった点
内湯の雰囲気。泉質がよくお肌はツルスベになった。温度はあつ湯42度とぬる湯40度。
おばちゃん曰くいつものあつ湯は44度らしい。
源泉蒸し風呂もよかった。
サウナは相性よくたっぷり汗が出た。水風呂も冷たく気持ちがよい。
14度を示していたが感覚的には16度位。
洗い場のシャワーは止まらず出続けるタイプで使いやすかった。
セットのご飯はみなボリュームがよく300円で食べられてとてもお得感がある。
ちなみに私は、カツ丼をオーダー。
ご飯多め、お味噌汁、漬物が付いていました。
残念な点
ぬる湯にゆーっくり浸かりたいので、40度からもうすこし下げてほしいと思った。
露天風呂が温泉でないこと。開放感あるのに...。
常連と見られるおばちゃんのお喋りがうるさい!
声が大きすぎる、下品、しかも人の悪口ばかり言っていて気分が悪くなる。
お客さんの年齢層が高くきっと地元の人、なんか独特な人が多い。土地柄か。
あと、乳幼児を連れた人が多い!
(スイムパンツを履かせるのが必須。)
ちっちゃな赤ちゃんと一緒に入れるのでママさんに人気なのかなぁ。
私は全く気にならなかったが、人によっては気になるのかも。実際、妹は気になっていた。
リンスインシャンプー、ボディーソープの質がイマイチ。せめて、シャンプーとリンス分けて〜。
あと、アメニティが一切ないのでご注意を。
化粧水、乳液がないのはびっくりした。
食事処が畳だが、寝っ転がりながら飲んでるおじさんやテレビ見てたり寝てたり。
お家かよっ!てツッコミどころ満載。
休憩処が食事処の廊下挟んで隣でありオープンな感じ。あそこでは休まらないと思った。
泉質は気に入ったので、
次回行くのなら、うるさいおばちゃんが居なくなる17時過ぎに、夜ご飯を兼ねての利用なら良いのかなぁと思った次第です。
送迎バスがあったらもっと便利なのに!1人が参考にしています

平日の昼前に入館。温泉に入って館内着に着替えたら、空いているうちにマッサージチェアを堪能。
岩盤浴後マンガを読んで休憩そして、岩盤浴の繰り返し。
夕方近くになると温泉も空いていたので、ゆったり過ごすことができました。

都内でこの広さはなかなか無いので気に入ってます。飲食は若干高めなのが残念。2階の岩盤浴スペースがくつろげるのですが吹き抜けが大きすぎて下の騒音がうるさいのが残念です。今月いっぱいでぬくぬく-ポンが終了は困ります!継続希望します。

自宅から近いため良く利用しますが、お風呂はとても良いです。露天も壇状になっていて、解放感があり、とても気に入っています。ただ、レストランが残念すぎる!施設内のアンケートにも何度も書いていますが、メニューにこだわりもなく品数も少ない。ゆっくりお風呂のあと施設内で美味しい食事が食べられたら最高なのですが、どれ1つ取っても、残念ながらもう一度食べたいと思えるものはないです。
あと、館内のリストバンドで全ての会計を賄えると便利。近場にある『極楽の湯』はそれを全て満たしています。
でもお風呂に関しては王様の方が好きなので頑張ってほしいです。12人が参考にしています

広々とした空間が好きです。
サウナヨガに参加して、床暖房のある休憩室で仮眠や読書もできました。
炭酸泉の温泉でリラックスできるスパです。
最高です。5人が参考にしています