大学友達と行きました。浴衣の種類が豊富で可愛い!
縁日に遊びに来たような感覚になれて楽しかった。15人が参考にしています

平日の為か深夜は貸し切り。
泉質は最高でした、従業員の対応もよし。11人が参考にしています

鶴見川沿いを走った後に使用。大きな施設でゆっくり出来るかと思ってたけど、お風呂はそれなりに余裕があり、露天風呂も雰囲気が有りよかったけど、休憩スペースが人だらけでゆっくりくつろげなかった。子供連れの人も多かったので騒がしい感じもした。もうちょい人がいない時間帯に行けば満足する事ができたと思う。まあ、それだけ人気があるって事なのかな?

毎週フットサルの帰りに寄らせていただき、癒されております、最高です。

猛暑の平日の午前中に訪問。
露天風呂を独占、空いてて天国です。
泉質は熱めの塩泉で源泉に入れる露天もあります。
食事もリーズナブルで美味しいです。
同じ敷地内にホームセンターやスーパーもあるのでお風呂の前後にお買い物もできます。16人が参考にしています

寝湯がお気に入りです。お風呂やサウナで温まった体をクールダウンするのに、最高です!気持ち良くて、本当に寝てしまいそうです。

伊勢崎に行ったときに初めて行きました。
施設がとても広くしかも綺麗でそしてなんといってもサウナが充実しているのがよかったです。
他の店舗はまだ行ったことがないので是非他の店舗も行ってみたいです。5人が参考にしています

少しお湯が熱いのでぬるめのも

家族みんなお気に入りです。4歳児も大好きで「お風呂行きたい」とせがまれます。最近はコミック本まで充実して、ますます行きたいお風呂屋さんです。

千葉市在住ですが、実家の立川に行った帰りに寄りました。施設内はとても綺麗で、露天風呂からの夕日もきれいでした。食事も取りましたが、混んでいたせいか、スタッフの方々がバタバタでイマイチの対応だったのが唯一の残念でした。総合的にはリラックス出来て良かったです。今度は昭島と市原温泉に行ってみたいと思います。