東北自動車道栃木ICから5分ほど(約2.5km)とアクセスがいい日帰り温泉施設、祝日の夜、神奈川から福島に戻る途中に訪れた。入浴料は、入館料(790円)+入湯税(50円、露天風呂を利用しなければ申立書に記入すれば加算されないようだ)で840円。100円バック式靴ロッカーに靴を入れ、入口入って右手にある受付でリストバンドを受け取る。ここは後清算で、清算後にカードを受け取らないと回転バー式の出口から出られないシステム。脱衣場ロッカーも100円バック式。
内湯には、20人サイズの高濃度炭酸泉の湯舟、ジェット水流バスが、座る(足を投げ出す)タイプが3つに立つタイプが2つ、備長炭を敷き詰めた壁から水が落ちてくる水風呂、20人サイズの3段ドライサウナがある。洗い場シャワーは計23箇所あるが、その内8つには鏡は無くちょっとした中庭を観ながら体を洗えるようになっている。
ドア二枚隔てた露天のスペースは、一部屋根が覆っている箇所がありながらも開放感は十分。6人サイズの源泉掛け流しの源泉風呂は(湯温44,5℃)、鉄成分で湯舟が褐変化している。20人サイズで湯温40℃位の岩風呂と3人分の寝湯(源泉加水加温循環式)、7人分の深さ5cm位の寝ころび湯があり、涼めるようにプラスチック椅子が5脚ほどあった。
泉質は、少しぬめりのあるアルカリ性-炭酸水素塩温泉。お休み処は、暗めの照明で30人分のマットレスが敷かれていて、うたた寝できるようになっていた。6人が参考にしています

可もなく不可もなくですが、駐車場も大きく自宅に近いのでたまに利用しています。温泉はとくに不満はありません。休憩スペースが少ないのが難点ですが、値段も安いのでまた仕方ないところです。

まずお湯がとても綺麗‼そして、施設も綺麗で、私は 混合風呂のお着替えする場所に設置の自販機の瓶フルーツ牛乳を必ず飲みます❗懐かしくて美味です‼
香草風呂は毎日必ず違うので、とても楽しめる。
電気風呂は私のお友だちはリウマチなので、とても気に入ってますよ~
私は露天風呂の横にある、桶のお風呂が低温でとてもリラクゼーションになるので、その中でストレッチしたりして過ごします。
全体的にお風呂も施設も綺麗で、安心します。
お料理は全体的に美味しいですが、特に!!お刺身!!
丼ものは味が濃いように私は感じました。
お土産屋のパンも美味で、お野菜はとっても新鮮ですので、お奨めでーす!!
リラックスできて、本当に有りがたいことです。19人が参考にしています

箱根駅伝を家族4人で毎年応援に行く駅伝ファンですが、コースまで歩いて行ける宿の予約は難しいのが悩みの種です。コースまでの徒歩圏に新しく温泉宿が出来たのをネットで見つけ、しかも1人でも泊まれるようなので下見のつもりで出かけました。朝の散歩を兼ねて実際に歩いても見ました。
泊まってみた感想としては、とりわけ風呂が良かったです。内風呂も露天風呂も部屋数の割に大きく深い浴槽で身も心もすっかり寛げました。お食事は和食でなかなかの美味。風呂上がりの心地よさも手伝って食が進みました。スタッフさんたちも皆にこやかで、とても居心地が良かったです。
これなら家族にも喜んでもらえるだろうと思い、1月2日の予約を依頼。年末年始の予約受付は本当はまだスタートしていないと渋られましたが、面と向かっての直接交渉の甲斐あって1部屋押さえてもらいました。7人が参考にしています

閉店したが,初めの頃はよく行きました。スタッフさんも熱心で,料理もおいしいし,とにかくお風呂が広いし,サウナは入りやすい。高いなりですがのんびりできました。露天も作って頑張ってましたが,競合施設が増えて,館内が商売っ気であふれ,たばこ臭くなりました。借地の契約の関係で終わったということですが,初めのころの勢いが残っていれば,消えないでいてほしい施設でした。

緑に囲まれていて,露天風呂には夕方になると涼しい風が吹き,椅子に座ってたたずんでいるだけでたいへん気持ちがいです。サウナは新しい檜の香りが,心地よいです。なお,ドライかミストか週間で交代なので事前にチェックしておきましょう。個人的にドライの方が発汗しやすく,また露天風呂では西日が当たりませんので暑くなくお勧めです。平日は本当に静かでゆったりできます。本格的な温泉でもなく,施設も豪華ではありませんが,のんびり時間が過ぎてゆく不思議なお風呂です。

GWのテレビ番組で気になっていたところ、娘が割引で利用できると教えてくれたので、夫婦で利用。
露天の炭酸泉は浴槽を囲むように人で一杯でした。黒湯だからか気泡は見えなかったけど、肌に吸い付く感じがしました。湯上りはしっとりで満足。
岩盤浴でのロウリュは、部屋が暑くて団扇で仰がれる前から汗が。二回目の仰ぎは遠慮して、クールのお部屋へ。テレビがある部屋は涼しくて、少々寝てしまいました。体が冷えてきたら、岩盤浴の部屋に入って…を繰り返し。砂利の部屋は、体が埋もれて芯から温まりました。ひと部屋に長居は出来ないけど、部屋を行ったり来たりしたので、結構時間が経っていました。
午後から行ったので、食事はしませんでしたが、あの入館料なら一日滞在して満喫したかったです。7人が参考にしています

横須賀に出来てうれしかったです。
なるべくなら、平日に行きたいと思っています0人が参考にしています

温泉が大好きで旅行に行ったときには必ず現地の温泉を調べて行きます。
伊勢崎の湯楽の里は広くしかもサウナが充実していて温泉も素晴らしく長居してしまった記憶があります。
また伊勢崎に行ったときには必ず寄りたいと思っています。4人が参考にしています