岩盤浴よかったー!清潔感があり、プロジェクションマッピングもリラックスできました
アロマの香りだけで癒されました
お風呂はもう少し雰囲気のある照明が日中もあるとよかったです
また行きたいです5人が参考にしています

グッドですね。
食事は食べなかったので評価出来ず
また来月来たときに食べます。
美味しそうだから。^_^3人が参考にしています

びっくりしました。温泉で脱毛。
以前より気になりずーと見てはいたのですがきっかけが無くて。 脱毛する事を…
本日、全身脱毛してみました。
感想 なんでもっと早くにやらなかったのかなと。
痛く無くて肌もしっとりすべすべ。
以前から気になってたV.I.Oもやりました。
トイレに行きウオッシュレットを使うのですが、
ペーパーが毛にからみ非常にイヤでした。
今回でサッパリしました。凄い事です。
顔も脱毛して頂きました。
眉毛周り非常に助かります。
剃る手間がはぶけます。
口髭、顎髭、もいらないので、朝が楽になります。肌も痛まなくなり綺麗になるそうです。
やってよかった。
脱毛スタッフも親切で非常に良かったです。
次回は、乳酸菌ピーリングを進められました。
顔の古い角質を取り除くそうです。
カサカサの原因だそうです。
脱毛とピーリング予約しました。
男性が美にお金をかける時代なんですねー
納得しました。
お風呂に入ってから全身脱毛出来るのも非常に良いですね!
月一通います。
夏に向けってサッパリします。20人が参考にしています

こちらは、初めて伺いました。
時間制限もなく、のんびり出来ました。
露天風呂は景色も良く、
色々な種類のお風呂があり楽しめました。
内湯も炭酸温泉がとても良かったです。
また伺います!0人が参考にしています

加須市ごみ処理場に隣接。
¥500
水着を着用しないとサウナには入れません。
毎月第2火曜日と26日は半額です。
食事は安くて美味しいです。9人が参考にしています

クーポンのやり方に戸惑いフロントに迷惑かけました。
気持ち良い対応していただき、
利用前から、楽しみ倍増。
お風呂はゆったりと過ごせました。
が、食事は…
今度からはお湯のみと割り切って楽しみます。
ありがとうございました2人が参考にしています

お食事処は、日替わりが美味しくスタッフの方も接客が大変よく美味しく頂きました。
お風呂も清潔で、檜風呂、露天もすべすべの柔らかい湯で大変満足でした。
しかし、更衣室でスマホをしている人がいて 裸の方がいるのにスノーで自撮りしてました。注意しましたが全く受け入れられなくフロントに報告しましたがスマホ使用者に対応なかったです。事なかれになった事残念です。7人が参考にしています

とても、リラックス出来る場所です。
漫画好きな方なら、尚、最高ですね。
ちなみにわたしは、漫画読みませんが、ビールの種類が、
あって、ビール好きにも、いいですよ。
休日に、まったり過ごしたい方は、ここかな?4人が参考にしています

初めてでしたが、子供もいる家族利用なので、漫画コーナーが充実しているという情報で行ってみました。
漫画コーナーの雰囲気はよかったのですが、人気長編作がほとんどで、読んだことのある作品が多く、長編は入浴の合間に読むには手に取りづらかったです。全5巻くらいで完結している作品があればいいのにと残念でした。
お風呂の種類は豊富で楽しめました。リラクゼーションもいろいろとあっておもしろいです。
館内は広く落ち着いた雰囲気で、リラックスルームをはじめ横になれる場所が多くのんびり過ごすことができました。タオルケットが棚置きなのも嬉しかったです。
一方で、休日の浅草にしては利用者が少なく感じられ、もったいない気がしました。
短時間利用の料金設定があれば、観光の終わりなどに寄りやすいかもしれませんね。7人が参考にしています

平日の昼頃は人は余りいなかったので、のんびり入ることが出来ました。