スーパー銭湯でなく温泉なとこがやっぱり良いね!

前の方が値段が安く行きやすかったが、値段が上がった為に行く回数減らします。
テレビ出て認知度上がったから値段上げたのでしょうか。
遠くから車で来てましたので、残念でなりません。今後に期待したいと思います。19人が参考にしています

とても素敵なお店でした。
二階も水槽があり大変癒されました。
中々お気に入りの施設が見つからなかった私にとってまたリピートしたい!と思いました。
スタッフさんの対応も丁寧でした。また宜しくお願いします。3人が参考にしています

朝から夜までゆっくり入れました

館内が広く、ロッカーなども混み合わないで、快適に利用できました。
ロウリュウやストレッチなどのイベントもあり楽しかったです1人が参考にしています

初めて行ったのですが店内が清潔感があってとても綺麗でした!入浴後、お店出てからもずっとポカポカしていて夜はぐっすり眠れました^ ^
また行きたいと思いました!2人が参考にしています

お風呂は広くて快適でした。
食事も美味しかったですが、調理場からの女性スタッフからの私語&笑い声が響いてました。
財布を持ち歩くのが面倒だと感じました。(鍵についてあるバーコードをよんで後清算にしてほしい)7人が参考にしています

前のクーポンのほうが、安くてよかったな(^_^;)

ジェットバスが全体的に弱い。
炭酸風呂は 炭酸出口に人が座っちゃうのがちょっとイヤ
岩盤浴は種類が豊富で楽しい6人が参考にしています

初めてサウナセットで入りました!100度近い乾式サウナと12度の循環式の水風呂で程よく整いました。1000円以内で心ゆくまで利用できるのは素晴らしいのでは。施設は少し古いですが手入れは行き届いており気にはなりません。ただ、30~40代位の男性店員が割と高圧的だったのが気になりました。良くも悪くも昔ながらの銭湯では。