施設内にあるレストランのご飯はめちゃくちゃ美味くて値段もリーズナブルでした!
あと、刺青OKなところも有り難かったです!この様な温泉が増えればいいのになと思いました!また近々利用させてもらいます!8人が参考にしています

泥パックがよかった!

施設はとても良い。
月に2度程利用させてもらっており、夜間は利用客も少なく昼間に混雑してなかなか入れない炭酸泉などは、ゆっくり満喫できる。
蒸し風呂がとくに良く、スチームが定期的に入ってくるのですぐに発汗作用が見込め、デトックス効果が期待できる。高湿度のおかげで普通のサウナに比べ肌の乾燥を防ぎ、美肌効果も実感できる。
蒸し風呂内にはソルトが常備されており、まず肌にのせ、汗で溶けた頃に優しくマッサージをすると代謝をあげてくれるので尚良い。
蒸し風呂から露天の天然温泉を何度か往復し、最後に水風呂で締めると、肌がツルツルになる。
しかし、蒸し風呂は夜間利用だとソルトが残っておらず、補充もされないようなので注意が必要。
スタッフのサービスについては、アルバイトの学生が流れ作業のようにこなしているだけ。
受付で利用券を渡すのみなので、あまり気に留める事もない。印象に残るようなサービスではないので可もなく不可もなくといった所。
最近は化粧水や乳液を置いている銭湯も増えてきているが、ここはノベルティはあまり充実していないので、化粧水等は持参するべき。3人が参考にしています

休日の11時過ぎは混雑すると聞き、9時半到着で大正解でした。駐車場、受付、温泉、岩盤浴、ブッフェ、温泉、サウナ、温泉とスムーズに満喫出来ました。
色々な日帰り温泉の中で、美味しいご飯と清潔さが私のリピート条件ですが、ここはリピ決定!
味噌味の揚げ芋、山椒の利いた麻婆茄子、竹の子ご飯、きな粉や黒蜜をかけたソフトクリーム、モチモチの白玉小豆etc.どれもホテルのビュッフェより美味しい!次回はお蕎麦やうどん、野菜カレーも制覇します。
温泉は湯量も多く、露天風呂はザブザブ流れ落ちて贅沢な感じで、入口には濡れタオルを入れる用にビニール袋があるのも初めてでした。
大人の休日に最高の施設です!10人が参考にしています

潮の湯が復活したと聞き、たまたま仕事が平日休みだったので行ってきました。
まずかは料金。1/15までキャンペーンをやっているようで入館料+岩盤浴で1100円でした。
岩盤浴込みでこの料金なら来やすいかな。
温泉はナトリウム塩化物泉で相変わらず体が温まり良かったです。びっくりしたのは岩盤浴エリアがグランローザ時代より拡張されてました。
久々の岩盤浴は気持ちよく良い汗をたくさんかきました。
1/15までは子供無料らしいので、次回は家族で再訪問したいと思います。20人が参考にしています

炭酸泉と岩盤浴が最高に良かった。
福島から2時間半かけて行ったかいがあった。
また行きたいと思います。20人が参考にしています

露天風呂はとても広く、前は太平洋。
風呂の底にはブルーの間接照明が付けられていて、夜はとてもきれいです。
ほんと癒されます。6人が参考にしています
有名な所だし、千葉県民としては一度くらい行っておこう、というわけで訪ねました。
11時の開店に間があったので、舞浜駅から少年少女に混じって、ディズニーシー方面に歩いてみる。
段々人がいなくなり、浦安運動公園の中を通ること10分ほど、周りは広々して静か。
2つのホテル棟が繋がっている要塞みたいな建物が見え、遠くからでもそれと分かります。
ホテルの3階で受付、クーポン使用の1750円は安くはないが、場所を考えれば、まあまあか。
もちろんタオル、館内着付き。
髭剃り、歯ブラシはスタッフに言えばもらえますが、浴室には置いてないので注意が必要。
「このようなリゾート施設で意外」と言ってはナンですが、露天に一つ、10人用くらいの「源泉掛け流し」があるのが素晴らしい。
茶色く濁った食塩泉、いわゆる「黄金の湯」で、千葉県では最高レベルのものと思います。
温度表示は38度とヌルかったですが、空いていたので、湯口付近に陣取って温まることが出来ました。
その他、露天、内湯にも循環温泉や、洞窟風呂、ジャグジーなど色々あるのですが、この源泉以外に入る価値は、余り見出せませんでした。
中高温のサウナ、塩サウナは、テレビが無く静かで良かった。
20度の冷水ではなく、31度のヌル湯温泉で身体を冷ますのが、私のような年寄りには調度いい感じ。
5階のリクライニングルームは、ディズニーや葛西方面が眺められ、都心に近いのにリゾート気分が味わえます。(写真)
さらに、男女別の仮眠室も備え、客数に比して余裕がありました。
レストランはホテルですから当然高め、それでもTDLで食べるのに比べたらマシと思えば、あきらめはつく。
周りにヤシの木なども生えていて、南房総、鴨川辺りに来た雰囲気。
しかし距離はずっと近く、泉質は上ですから、得した気分です。
帰りはシャトルバス利用。20分ごとに出ていて便利です。60人が参考にしています

車で30分位かかりますが「炭酸泉」のとりこです。「塩サウナ」も好きで利用後は肌すべすべになりますよ。駐車場も広く利用しやすいです。お薦めです。

2016年一月3日に初めていきました。 かやくぼからどんどんいって結構距離あるのでビックリしました。日の出町広い!! 駐車場もかなり満杯。 御客さんは夕方いったからか親子が多かったです。お年寄り少なめ。 とにかく山の中に立派な施設があるのに驚きました。 リラックスルームとかあり、くつろげると思います。 お湯はアルカリ性なのでつるつるになったと思います。明るいときにきたほうが、天日がはいって気持ちよかったかもですね。