初めての利用でしたが、口コミどおり清潔感のあるそして、昼食セットでリーズナブルな料金で感動ものでした!また行きたいと思います。

毎週1回利用させていただいています。
中のホワイトボードの告知などを読み社員教育の行き届いた会社と
思いますが マニアルが優先してお客の声を聴いていない様子が
見られます。
炭酸温泉の温度38温度が最適とボードに明記してありますが毎回
40度近い設定になっています 他の方も高い温度では効果が無い
テレビでやっていたので38度へのお願いしても直りませんと
仕方ないですねと 諦めていました 確かに私も幾つか気が付いた
事をお願いしましたが同じ様な事がありました。
あと一歩元気よく接客して欲しいと思います

彼と一緒に
先日行ってきました。
アレルギーもちの私には
とても優しいお湯でした。
ほのかに、硫黄の匂いがしましたが
苦にならず!秘湯温泉を探していた
私達には、素敵な温泉でした
また遊びに行きます4人が参考にしています

大きなバイクは駐輪場には入りません 案内板が無いと駐車に困ります
従業員が一箇所に固まりすぎ 食堂は従業員の配置を考えてたほうがよいのでは?
入館時クーポンを掲示したのに割引されて無かった 退館時レシートを確認しなかった自分のミス?3人が参考にしています

チラシを見て知りました。自宅から自転車で40分ぐらいかかるけど、運動がてら行ったら、サイクリングロード沿いだとわかり、東久留米店より行きやすいので、たまに利用しようかと。かけ流しの天然温泉てのが魅力ですね!露天の壺湯がツボにはまりました(笑)。

毎週利用しています。
自宅から徒歩数分なので、ほぼ毎週通っています。
(たぶん、300回以上利用)
回数券の割引日に購入すると、1回あたり500円です(土日も可)
サプライズはありませんが、従業員の対応、施設のメンテナンスも良く
(営業開始から16年経過しています)
安心して入れます。
4D岩盤浴の導入や、時々、季節の変わり湯があったり、
ウォーキングの中継地としての利用など企業努力も感じます。
レストランも安くて美味しくなりました。
個人的に気に入ってるところ
すべて自販機対応なので、飲食をせずに帰っても気兼ねがないこと。
(後払いだと飲食なしは少し気が引けます)
わざわざ遠くから来る施設ではないかもしれませんが、
私のお気に入りのスーパー銭湯です。7人が参考にしています

久しぶりに利用しました!
全体的に居心地がいいですが、
時間帯的には夜10時頃くらいから入るのが
お客さんも減ってきてゆっくりできます。
サウナの温度が程よいです!1人が参考にしています

リニューアル後 外の露天ですが
一番広い面積を占める岩風呂?みたいな所は
44度もあるのでガラガラです。その分?狭い炭酸泉に人が集まり窮屈です。
ロッカーもその都度清掃が今は無くなってます。
以前の形態に戻して貰いたいです。18人が参考にしています

都心に近く、最高の立地です。
夏は海やプールで遊べて親子連れには最高ではないでしょうか?
ただ、スパッソはオムツの取れていない乳幼児は湯船に入れません。
せっかく、のんびりスパを楽しもうと思っても無理です。
子ども連れ(特に乳幼児)には、優しくないホテルです。0人が参考にしています

夏の暑い日に温泉に入りました。
露天風呂は開放感がありましたがあまりの暑さに長居はできませんでした。 ただ半露天風呂は眺めが良い上に風が流れてたのでとても気持ちよかったです。 泉質はあまり温泉ぽくなく少し硫黄の匂いがあるかな程度でした。 駐車場は第一が満車で第二駐車場に車を止めましたが、送迎バスが常に往復しているみたいで待ち時間もさほどなく移動できました。 今回は併設しているプールが大混雑していましたので温泉だけの利用となりました。5人が参考にしています