10代くらいの若者が多い。カップルも多い。
すべてがリラックスする環境ではない。段差もあるし、おばちゃんには向かない。また一人でリラックスするにも向かない。 風呂は、集客数にくらべ小さく芋洗い。受付も、機械なんで慣れないためか、並んでます。もう行かない。59人が参考にしています

くつろぎスペースにイチャイチャカップルが多くてびっくり。
そういうのは、別の所でやって!!と終始そんな気持ちでした。
子供もドタバタ、泣いて親探し、、そんな日でした。
行くなら平日の早朝ですね・・・59人が参考にしています

お盆休みの土曜日に訪問。
混んでいましたが、お風呂が多く、快適に過ごすことができました。
お湯の温度もちょうどよく、暑い日でしたが露天風呂でも気持ちよかったです。
また機会があれば訪問したいです。1人が参考にしています

初めてこちらに伺わせていただきました。
施設の大きさにびっくりしました。受付では丁寧に対応していただき初めてでわからないことだらけだったにもかかわらずスムーズに入湯することができました。平日だったせいもあって空いていたのでゆっくりのんびり温泉を楽しむことが出来ました。女湯はお湯加減は良かったのですが一緒に行った息子達は男風呂はどのお風呂もお湯加減が熱かったと言ってました。
施設はとても清潔だしアメニティも充実していて手ぶらでも充分安心して入湯出来るいい施設でした。またぜひ伺わせていただきます。2人が参考にしています

ここは、古河地区の60歳以上は無料となっているため入浴者は限定されているようでみんなが顔見知りって感じで、長時間滞在には向かないし、飲食も駄菓子程度であるが、温泉自邸は良いのでは
ただし入浴セット持参が必要です7人が参考にしています

メディアにこれだけ紹介されて混むのは当たり前。入浴料、岩盤浴休憩ゾーン、岩盤浴利用しなくても休憩出来るゾーン、値段が安い。子供からお年寄りまでみんなスタイルは違うけど、ゆっくりしたくて利用してる。いびきがうるさいとか
小学生がうるさいとか、そりゃ、ありますよ。
公共施設だもん。従業員足りないって、人件費削減してるから安いんじゃないの⁈ここはひっくるめてこういうとこって捉えて利用するおおらかさがあるとラクになるはず。16人が参考にしています

公園で遊んで汗をかいた後に入りました。
広くはないけれど、施設内は清潔!泉質は天然の炭酸カルシウムで、肌に優しく眺めもよくて癒されました^ ^7人が参考にしています

1時間以上かけて茅ケ崎店に通ってます。朝5時から入れるのは良いです。岩盤浴も八王子店に比べ温度がきちんとしているし、スタッフの巡回も多く感じます。しかし食事処は値段は高く量も少ない、サラダバーは無くても良いようなバリエーションの少なさ。高炭酸泉はほとんど炭酸無しで吹き出し口はいつもいっぱいです。何より露天風呂に鳩が沢山降りてきて温泉を飲んでいます(寝湯の枕にいる!)対策をしてもらわないと露天風呂は行かれません。八王子店に比べお客さんの質が良いだけに大変残念です。

いつも楽しく使わせていただいています。マーサージも癒されます。
リクライニングシートの部屋がもう少し広いと
いいのですが…1人が参考にしています

源泉掛け流しが抜かれていたので、朝方は入れず残念でした。各階に喫煙ルームがほしいのと食事処も個室は喫煙できるようにしてほしい。屋上などは何処でも喫煙できれば良いと思う。リクライニングソファの数をもー少し増やしてほしい。朝も9時までが嬉しいのですが、、