投稿日:2019年9月1日
施設は大きくて素晴らしいと思います。特… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
マットさん
星3つ3.0点
施設は大きくて素晴らしいと思います。特に炭酸泉は、浴槽が大きくて効き目を感じました。
ただ、洗い場のシャワーの3割くらいが「調整中」として使えなくなっており、またお湯、水がレバーを押してもすぐに止まってしまうので、使いにくかったです。節水したいのはわかりますが、利用者の利便性まで犠牲にするのはどうかと思いました。5人が参考にしています

初めて訪問しましたが、お風呂の種類も多く、岩盤浴もたくさんあり、楽しむことができました。
むた、休憩スペースがたくさんあり、入浴の後ものんびりと過ごすことができて、快適でした。
また、是非行ってみたいです!!1人が参考にしています

とても心地よい時間を過ごすことができました。
送迎バスがたばこ臭かったのだけが残念です。1人が参考にしています

春にリニューアルしてから初めて行きました。
以前に比べて全部広くなってて、楽しかったです。
食事するところはあんまり変わってなかったですが、メニューは少し変わってました。おそばは変わらずおいしかったです。
お風呂は炭酸泉が出来てましたが、私は露天の薬湯が結構好きでした。
岩盤浴も新しい部屋が出来てましたが、今までの部屋のほうがよかったかな。7人が参考にしています

八王子に人気のスパ銭があると聞いて行ってみた。まずスケールの大きさに驚いた。スパ銭のスケールではない。巨大施設だ。浴室の大きと風呂の種類は圧巻。売りにしている炭酸泉は大きくて温度も濃度も気持ちがいい。リニューアルされた岩盤浴はラウンジ風でマン喫に行くのがもったいなくなる位、時間無制限でリラックスできた。都内では別格のスパ銭見つけました。

お風呂は、水風呂以外何かしらの泡がでてる。世間一般での露天風呂にあたるスペースは、南国風仕立てになっていて雰囲気ある。出入り口カウンターやゲームコーナーの上階に岩盤浴と付随する休憩コーナーがあるのですが、ゲーム機の音や子供の奇声が吹き抜けや階段から反響して煩かった。スタッフがいつも清掃していて館内はとても清潔。

平日の、2時から5時まで滞在しましたが、割とすいていて、のんびりできました。駐車場もあるし、仮眠室、食事などもちゃんとあり、充分でした。
受付の人の感じもよく、お客もあまり他に関心がなくストレスがなかったです。
風呂だけなら、もっと安くて、風呂だけ利用できるのも、便利。
黒い天然温泉はじめたみました。3人が参考にしています

景色のいい筈が、木々の葉が生い茂って宮沢湖を隠してしまって居て残念
でも概ね満足4人が参考にしています

ひどい湿疹が、1時間ばかり入ったら赤みが薄くなって
かなり状態が良くなりました!お湯はかなり熱めです。
平日の昼間だったせいか、私一人で貸し切り状態でした。何度も出たり入ったりゆっくり堪能出来ました。
接客もとても丁寧で感じが良かったです。
日帰りで入ったのでお料理は頂きませんでした。7人が参考にしています

はじめて行かせていただきました。
全てにおいてとても満足しています!
又絶対に行きます^ - ^
今日はありがとうございました!1人が参考にしています