とても快く入館をさせていただきました。
子どもに対しての情報をくださり、とても優しい素敵なスタッフだなと帰りに感謝の言葉を伝えようとしておりました。
帰りはその方ではなく別のスタッフの方でした。いつも思うのですが対応が冷たく素っ気ないのであまりいい気分はしません。
同じ方でいつも接客態度が残念だなと思ってしまます。
お湯に関してはとてもよいと思います。4人が参考にしています
ハンタマスキー場帰りに寄りました。日帰り700円。口コミが良かったので行ってみました。フロントから一回外に出て屋形船の露天と普通の露天と内湯に分かれています。別々に棟が独立しているので一回いっかい着替えをしなくてはいけないのが面倒ではあります。舟の露天が一番温泉としては濃いのかなと思いましたが、仄かな硫黄の香りと泡付き、ぬるぬる感のあるお湯にチラチラと湯の花も見れます。内湯も同様、硫黄とぬるぬる感のあるお湯が心地良い。最後に入った普通の露天が温くて順番を逆にすれば良かったかなと思いました。ドライヤーは内湯の男女共用の洗面台にあるのがちょっと特殊です。天気が良ければテラスなんかでも寛げそうなのでゆっくり時間のある時のほうが充分楽しめると思います。
埼玉県で有名な白寿の湯に行ってみました。日帰り780円。赤茶けた塩分のあるお湯で床は赤く千枚田のようになっていました。浴槽の淵も鍾乳洞みたく赤茶けた成分がびっちりこびりついてます。内湯は41度ちょいのようなのですが塩分のおかげで熱く感じます。露天は若干塩素の匂いがしますが人気の施設なので仕方ないのかも。お風呂も休憩処も正直思っていたよりはこじんまりだったのですが休憩処はここの特色の1つでもあるのでもっと広げてくれたらいいなと思いました。

室内の喫煙所の裏の 仮眠室
オープンしてから今だに wi-hiが繋がらない
改善して欲しいです
口コミを見たら やはり そう思う人が沢山いますので。31人が参考にしています

袋田の滝近くに「滝見の湯」という情報を知人から教わり、早速常磐道を北上、那珂インターを出て118号線を袋田方面へ・・・袋田の滝を過ぎ山道を走りトンネルを抜けると・・・見えて来ました。右手に滝見の湯、看板があり一安心。立ち寄り湯の券450円、安い・・!内湯と露天風呂があり・・露天風呂が気に入りました。
泉質は単純温泉アルカリ泉・・肌に優しい泉質ですが、30分程過ぎてから体がポカポカとほてりだし、深部体温の上昇を感じました。温度は40度前後の温めの温泉でしたが、単純温泉で深部体温の上昇を感じたことは少なく秘めた名湯では・・!という実感です。名付けて「免疫活性促進泉」、病を遠ざけてくれる温泉かも知れませんね~
国内には素晴らしい温泉がたくさんありますが、袋田の地で良い温泉を見つけました。今度は宿泊でのんびり滞在したいですね~、施設の対応はのんびり、ほのぼの、まさに究極のアットホーム感! ありがとう・感謝。5人が参考にしています

ゆったりと過ごすことが、出来ました。
日頃の疲れを癒しています。
飲食店は以前は良く利用しましたが、今はあまり利用しません。0人が参考にしています

ダイソンドライヤーが100円で借りられましたが、普通のドライヤーのパワーが弱かった。
お風呂はよかったです!0人が参考にしています

いろいろな処に行きましたか、お風呂の王さまが一番
受付は、いつでもニコニコ優しく対応してくれる、風呂はいろいろとあり満足、食事処はとってもサービス満点気遣いも、勿論味も満点でリラックスできる。0人が参考にしています

私はサウナが好きで入ろうといったのですが、何と寝転んで入ってる方がいたので、入れなかった❗もう少しマナー良く入ってもらいたいですね❗ちょっと残念です❗