温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2068ページ目

全くご意見の通りで決して使いたくない施設ですね

携帯の充電はさせないと言わんばかりにコンセントにガード。世の中の流れと逆行している。
値段も高めだが、施設の什器のメンテナンス費用をケチってるのか、ボロボロ。
経営者の、思想が見てわかる8人が参考にしています

気持ちよかったです!

少し設備が古く、ロッカーの鍵の部分がグラグラしていてちょっと使いにくかったです。
従業員の方は、とても親切丁寧で良かったです。5人が参考にしています

今の時期とっても助かりました特に花粉症で、気持ちよくなれました。

清潔感があって、気持ちのよい時間を過ごせました。
受付の方も親切丁寧で良かったです。0人が参考にしています

サウナを利用している人のマナーのなさにがっかり。回り的なスタッフゼロ
とてもおしゃべりがうるさくてリラックスできない20人が参考にしています

初めて行きました。孫が、遊びに来るので、親もゆっくりできて、孫達もゆっくり遊べるところを、検索したら、キッズルームが、ある羽生の華の湯が、見つかり、今日下見に行きました。とてもゆっくり出来て、良かったです。孫達も、喜んでくれると、思います。次回は、一緒に行きたいです。

テレ遊したく、江戸遊へ。
快適。
やはり最高です。0人が参考にしています

初めて利用させていただきました。
受付の店員さんの対応が、あまり愛想 態度がよく感じられませんでした。お風呂場内で、飲み物を飲んでる人、使い終えた桶が そのままだったり、あちこちに持ち込みのタオルが置いてあったりしました。サウナでは、いろんな格好されてたり。私は県外なので ここの地域性なのか、お客様のマナーが気になりました。私の住まいでの、温泉ではそのような光景は見られません。
ただ、岩盤浴は、最高で。
広くてとても気持ちが良かったです。
ありがとうございました。0人が参考にしています