温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1963ページ目

お風呂上りにそのままエステを受けたかったので、今キャンペーン期間中ということで行きました。
温泉はゆっくりのんびり入ることができ炭酸泉で体がとっても温まりました。40度前後だったのでゆっくり入ることができます。宮前平とか溝ノ口のき〇りによく行っていましたが湯もみの里が一番炭酸が強くて体があったまる気がします。一緒に湯舟に入っていた知らないおばあさんが「体の調子が良くなった」と言っていましたよ。
施設もキレイでエステもすごく気持ちよかったです。
オイルでマッサージしてから骨盤調整をお願いしました。
1回でお腹が少しへこみました。効果も目に見えてわかって、スタッフさんも感じが良くとても満足でした!食事は食べなかったので次行ったときに利用したいです。見た感じは広くてきれいでした。7人が参考にしています

初めての利用です。大人対象のゆったりとした作りで、とても快適でした。
平日の午後だからか、比較的空いていました。
午後に行われた2回のストレッチのイベントにも参加し、そのあとロウリュウにとすっきりカラダも軽くなりました。
少し残念なことは、アトラクション感覚できていらっしゃるかたもいて、静かに入浴&リラックスという雰囲気を大きなおしゃべりで、ちょっと壊された気がしました。
もしかしたら、声が響きやすいのかもしれません。
でも、それ以上に居心地がよかったので、ぜひまた行きたいと思いました。4人が参考にしています

東京の温浴施設は都会にもいいものがありますが,ここは多摩地区らしい丘陵に囲まれ,静かな環境のただなかにあります。そのままでは丘陵は見えませんが,立ち上がれば稜線が目にはいります。そのためか,マイナスイオンなのかしっとりした空気を吸いながら気持ちよく入浴できます。露天風呂は岩風呂で広く贅沢に作っており,温泉ではありませんが,熱くなく長時間つかれます。寝湯も浅深両方あり,寝転がって山の空気を吸っていれば自然と眠気に誘われます。さすがに王様らしい貫禄。入浴後は雑誌やマンガを読んで,そばを食べてのんびり過ごすことができます。大学生の集団がいるといささかうるさいですが,それがなければ静かに瞑想できます。

何度か利用しました。岩盤浴、温泉など充実していて楽しめます。混み合う時間もありますが、混雑しすぎてゆっくりできない!ということは、私は今までありません。清掃は行き届いているし、気持ちよく過ごせます。お湯はやわらかくて、いろんな温度のものがあるので好みのお湯が見つかると思います。おすすめです^ ^

御老公の湯境店は入館料が少し高いと噂されてますが私は妥当な料金だと思います!館内は広いしお風呂は良いし入館料だけで芝居も舞踊も映画も見る事が出来て朝10時から夜中2時までお風呂に入れるのですから是非一度皆さんも御老公に来て見ては如何ですか!おすすめです!

口コミを見てこちらに行きました。
本当に 綺麗な施設でした。
1日ゆっくりとできるのではないでしょうか。
ただ、私は 元祖温泉、みたいな感じが 良かったので、感想は 「スパだな」です。
箱根で温泉、といったら 私は もっと違うところに行くべきだったと思いました。
スパのような施設が希望の方には とても満足だと思います。
スパには行き慣れているので、私の好みとは違いました。
ですが、施設は綺麗ですし 点数としては とても高得点な施設だと思います。0人が参考にしています

夜7時過ぎからの利用でしたが、更衣室や浴室も清掃が行き届いてゆっくりする事ができました。
源泉掛け流しのお風呂も沢山あって、独泉できました。食事も埼玉なのに美味しい讃岐うどんが食べられます。
スタッフの方が少ないのか、食事処に入っても誰も出てこず、22時オーダーストップの営業なのに21時には椅子が上げられていました。入ってこられた方が嫌な顔をされていましたよ。
でもまた利用させていただきます。3人が参考にしています

ここは白沢高原ホテルと同一です。
昨日、家族で丸沼高原スキー場へ行き、帰りの日帰り温泉を探していてたまたま立ち寄った「鍵屋」というパン屋さんの店主に、この辺じゃあ初穂の湯が泉質一番!と勧められ行ってみました。温泉に関してはうるさい我が家ですが
かけ流しはもちろん、その泉質が本当に素晴らしかったです。
草津や万座など、にごり湯系がどちらかというと好きなのですが、ここは透明系ですが、そのトロリとした感触はまるで化粧水!本当に良い湯でした。
(ゴルフ場の施設なので女湯の方が男湯と比べて狭いようですが、それでも十分でした。露天風呂あり、サウナあり、アメニティーも高級で持参のコンディショナーなど使わなくても髪ツヤツヤになりました。大体、一般的な備え付けのアメニティーは髪がキシキシになりいつもは持参のものを使ってますが必要なかったです)
料金に関しては、他の方の口コミを見るとプランや金額の変遷があるようです。今回は入浴料1000円と聞いていたので、少々高いなあと思いながら行きましたが、行ってこれまたびっくり
冬のゴルフのオフシーズンは、入浴と食事のセットがあり、大満足の内容でした。
セットは入浴と食事のセットで1500円(とんかつや天ぷらそばセットなど幾つかから選べます。ステーキと入浴セットプランのみ2000円です)
この食事がまた美味しかった!
娘たちはとんかつにしましたが、分厚いとんかつは、都内で食べると、とんかつだけで2000円ぐらいしそうな上質なものでした。
従業員の接客も素晴らしく、本当にたまたま教えていただき立ち寄ったのに、大満足となりました。
ただ、この入浴と食事のプランはゴルフオフシーズンだけのようなので、念のため確認してから向かわれることをお勧めします。
また、タオルが必要な方はレンタル有料とのことでした。10人が参考にしています

友人の紹介で知り、2、3ヶ月に1回ペースで行っています。お風呂も丁度良いし、岩盤浴も綺麗で低価格👍
カレーうどんを食べるのがお気に入り❣️3人が参考にしています

アロマの香りの岩盤浴は日頃の疲れがとれます。
月一は来て自分のご褒美にしています。2人が参考にしています