初穂カントリークラブ 初穂の湯の口コミ情報ここは白沢高原ホテルと同一です。昨…

群馬県 初穂カントリークラブ 初穂の湯

場所群馬県/沼田

• ここは白沢高原ホテルと同一です。昨…

投稿日:2019年2月27日

ここは白沢高原ホテルと同一です。昨… 初穂カントリークラブ 初穂の湯

ジンさん ゲスト [入浴日: 2019年2月26日 /  - ]

ここは白沢高原ホテルと同一です。
    昨日、家族で丸沼高原スキー場へ行き、帰りの日帰り温泉を探していてたまたま立ち寄った「鍵屋」というパン屋さんの店主に、この辺じゃあ初穂の湯が泉質一番!と勧められ行ってみました。温泉に関してはうるさい我が家ですが
    かけ流しはもちろん、その泉質が本当に素晴らしかったです。
    草津や万座など、にごり湯系がどちらかというと好きなのですが、ここは透明系ですが、そのトロリとした感触はまるで化粧水!本当に良い湯でした。
    (ゴルフ場の施設なので女湯の方が男湯と比べて狭いようですが、それでも十分でした。露天風呂あり、サウナあり、アメニティーも高級で持参のコンディショナーなど使わなくても髪ツヤツヤになりました。大体、一般的な備え付けのアメニティーは髪がキシキシになりいつもは持参のものを使ってますが必要なかったです)

料金に関しては、他の方の口コミを見るとプランや金額の変遷があるようです。今回は入浴料1000円と聞いていたので、少々高いなあと思いながら行きましたが、行ってこれまたびっくり
    冬のゴルフのオフシーズンは、入浴と食事のセットがあり、大満足の内容でした。
    セットは入浴と食事のセットで1500円(とんかつや天ぷらそばセットなど幾つかから選べます。ステーキと入浴セットプランのみ2000円です)
    この食事がまた美味しかった!
    娘たちはとんかつにしましたが、分厚いとんかつは、都内で食べると、とんかつだけで2000円ぐらいしそうな上質なものでした。
    従業員の接客も素晴らしく、本当にたまたま教えていただき立ち寄ったのに、大満足となりました。
    ただ、この入浴と食事のプランはゴルフオフシーズンだけのようなので、念のため確認してから向かわれることをお勧めします。
    また、タオルが必要な方はレンタル有料とのことでした。

「 初穂カントリークラブ 初穂の湯 」 の口コミ一覧に戻る

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

湯楽の里 伊勢崎店(ゆらのさと)

群馬県 / 伊勢崎市韮塚町