温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1968ページ目

貸し切り風呂が1000円で広々した内湯、外湯があったのですごくお得感があって、とても良かったです。

とにかく良かった!
また行きたいし、早めに到着して存分に楽しみたい!1人が参考にしています

今回の利用は2回目で岩盤浴は初めてでした。
岩盤浴は料金もお手頃でとても気持ち良かったです。
お風呂もきれいでサウナも何種類かあるのが嬉しかったです。
食事のとこの飲み物がもぅ少し安ければ嬉しかったです。6人が参考にしています

施設も綺麗で気持ち良かったです。
いつきても最高です。1人が参考にしています

想像以上に、施設がとてもきれいで、最高の時間を過ごせました。
ロッカーも大きく、冬の厚手の上着と鞄と全て余裕をもってしまえました。
アメニティも充実しているので、手ぶらで来れるれるのもいいですね。0人が参考にしています

館内、温泉の泉質、露天風呂の広さは申し分なし。しかし入館で待たされるのはキツイ。
ロッカーの空き待ちで待たされるのですが、
入館手続きが出来ないと、キー集中型の会計のためレストランなどの飲食すら出来ません。
館内着で館内を回れるのであれば、せめて岩盤浴室内でも着替えられるロッカーが欲しい。

初めて利用しました。
駐車場が広く誘導員さんが居てくれて良かったです。クーポンを使い日曜日入浴金額から100円安く入ることが出来てラッキーでした✨
お風呂場が少し寒い感じがしましたが、体が温まってからは、気になりませんでした。
お湯の温度もゆっくり浸かれる温度で、気持ちよく2時間過ごしました。ドライヤー無料有難かったです!もう少しヘアドライスペースが広いと、なお良いかな。1人が参考にしています

先程に、追加。
駐車場案内の男性スタッフさんが、丁寧だし親切でした。0人が参考にしています

ずっと気になっていて、初めて来ました。
想像以上に良かった印象です。
日曜日の昼間ということもあって、混み合っていました。
源泉風呂では、常連らしき高齢者の方々が談笑しており、随分と田舎に来た様な気分に慣れました。
寝転び湯の目前には、笹の葉がゆらゆら揺れ、心地よかったです。
夫のかかせないサウナもあって、
また来たいです。1人が参考にしています

こんなにすごいところだったとは!半日、とにかくゆっくりさせてもらいました。