温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1949ページ目

多角形変形お風呂はまろやかで優しい硫黄泉。加熱掛け流しでホッとする。窓をチョイト開けて冷たい美味しい空気を吸いながらゆっくり入りましょう。ネイティブの会話は50パーセント位しか理解できないが確かに会話の弾む本物の温泉だ。玄関の囲炉裏端で餅を焼いたりお魚焼いたり。焼き方教わったり。焼いてもらったり。お新香や煮物分けてもらったり。中には喧嘩の仕方教えるオジサンも居たりして。分けわかんない時間楽しく過ごしました。七里川温泉ありがとう。田舎の温泉。普段着でどうぞ。

温泉は最高でした。私が行った時は全体的にぬるめでしたが、じっくりとつかるのが好きな私には十分なものでした。雪を眺めながらの極楽湯は特に良かったと思います。また、料金も良心的です。夕食もヘルシーながら工夫を凝らした美味しいものでした。ただし若い方には物足りないかもしれませんが。また、部屋の暖房を一番強くしても効きが弱く感じたので浴衣の下に着れる暖かい下着などを用意しとくといいかもしれません。あと極楽湯まで行くのに別館から5~10分位かかり階段もきついので足腰の悪い方は気をつけてください。しかし苦労して辿り着いた露天は最高でした。いろいろと細かなところは気になりますが、この料金でと考えると私は十分満足できると思います。

一昨日行きましたがとっても空いていて、綺麗になっておりよかったです。
また行きたいと思っています。0人が参考にしています

とにかく、安い。経営者には頭が下がる。一度行ったらクセになる。毎回楽しみにしているのが、イベント風呂。色と香りで傷ついた心を癒してくれる。野川散策の後は、いつも利用させて貰っている。株で損切りした私でも毎日行く事が出来るのは、ここだけかも知れない。働く私にとって、ここは、心と身体のオアシスである。

ロテン・ガーデンが、満を持して復活したとのことで、行ってきました。お湯は、以前と変わらず、肌に馴染みつるつるしました。最近流行の岩盤浴は、2種類あり、好みに合わせて入ることが出来、50分の入浴で大変満足できました。館内施設も以前より、大変充実しておりました。湯上り後も、床暖房がきいていて、快適に過ごせました。オススメです。

掛け流しの「源泉風呂」が気に入りました。
源泉風呂から湯が流れていく広めの円形の湯は加熱されていてちょっと熱め。源泉風呂はいくらでも長湯が出来る温度のせいか入ってる人がなかなか出ないので、こっちがもうちょっと広いと良かったのですが。
大谷田の明神の湯は温泉が熱くて長く入っていられないし露天は広いのに温泉じゃなかったり、洗い場のカランの出が悪かったり全体に薄暗かったり、といった不満があったのですが、ここは洗い場も明るく、食堂も座敷とテーブル席が選べたり、湯の質ものぼせず湯冷めせず、すべての面で「いい按配」です。
スパディオや庭の湯の九時以降の料金と比べても、ずっと満足度が高いので、これからも通おうと思います。1人が参考にしています

正月あけに、以前から立ち寄ってみたかったここに行ってみました。
いつも外から見ただけなので分からなかったのですが、中は意外に奇麗。
脱衣所も浴場のキャパシティに充分なくらい広く、整理整頓がしっかり
行き届いてました。
お湯はかなり熱め。まるほんに入り慣れてるとちょっと面食らうかも。
先に来ていた人が水でうめていてくれたのでゆっくりつかる事が出来ました。
(それでも、かなり熱かったですが(^^;;)
お湯の質は…いまさら言う事もないでしょう。すばらしいです。
トイレが外にあるのがちょっと難点かもしれませんが、そんなことは
どうでもいいくらい、しっかりした施設でした。
あ、でも近所に自販機がないようですので、水以外の飲み物は
先に買っておいた方が良いでしょう。
地元の人が、本当に大事にしている浴場だな、と感じました。0人が参考にしています