関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(1946ページ目)

20488件中 19451件~19460件を表示

前へ  1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951  次へ

• また行きたい☆

投稿日:2006年2月5日

また行きたい☆若竹の庄

sakuraさん ゲスト

年末に<別邸 笹音>に宿泊しました。露天風呂付き客室に泊まったのは初めてだったんですが、こんなにもいいものだとは(^^♪部屋のお風呂で十分だから、大浴場に行きそびれたくらい(^_^;)

ロビーも別邸専用があり、とってもゆったり。部屋もきれい、料理も美味しくてで大満足!お腹一杯で食べれなかったごはんは、おにぎりにして部屋に持ってきてくれました♪スタッフの方の対応にも、温かみが感じられました。
    ちなみに、貸切風呂も良かったです。
    無料で貸してくれるDVDも、なかなか♪絶対また行きたい宿です☆

• 時間帯を選べば

投稿日:2006年2月4日

時間帯を選べば生涯青春の湯 つるつる温泉

温泉マンさん ゲスト

つるつる温泉は、混んでるとのコメントもありますが、これは今の温泉ブームでは、ある程度仕方ないですね・・・やはり、人気があるから混むわけだし。
    では、時間帯を工夫してみると、以外にゆっくり入れます。
    私は、平日か(行ければですが)、土日の夕方から閉館までの間を狙います。意外と空いている時に当たることが多いですよ。

やはりここの泉質はやめられません ツルツルですね

• 印象に残ります

投稿日:2006年2月3日

印象に残ります星山温泉(閉館しました)

かすがさん ゲスト

昨年11月に行きました。知る人ぞ知る・・・的な雰囲気です。たどり着くにはかなり苦労しました。
    私自身行き方はネットを参考にしました。
    ちょっとしたキャンプ場(?)みたいな所です。
    山の中のなんともいいようのない建屋の中のステンレス浴槽に冷鉱泉をはり木材を焚き温めてくれます。
    焚かれている木材のにおいが建屋の中まで入ってきてそれはムード満点です。
    最初は熱いので予め容器に貯められている鉱泉と蛇口からでる鉱泉でうめます。
    蛇口から出てくる鉱泉の音もまたさらにムードを盛り上げてくれます。
    ちょうど良い湯になったと蛇口を止めると木材は焚いたままですのでまた熱くなります。
    ぬるぬる感のあるお湯はそれはもう極上です。本当に良いとこです。
    余談ですがタクシーが一台きたので「タクシーで来る人もいるんだな。」と思っていたら
    運転手夫妻らしく(しかも奥さんと思しき人は後部席に乗車)降りたら2人で入っていきました。

• あかすり

投稿日:2006年2月2日

あかすり多摩境天然温泉 森乃彩

舞さん ゲスト

あかすりがとても気持ち良くて女性スタッフのみんなとても感じが良かったのが印象的でした。残念なのがいつ来ても受付のスタッフの接客態度がひどすぎます。

• ここは・・・

投稿日:2006年2月1日

ここは・・・照の湯(てるのゆ)

かすがさん ゲスト

凄いです。銭湯の横綱です。
    黒湯系銭湯です。
    先ず目が行くのは洗い場の椅子は石(御影石?)で造られていることです。
    最初見たときは黒湯の湯船が小さいなと思ったら、浴室からさらにドアをくぐれば露天(といっても囲いで周囲を覆われていますが)があり適度な大きさでまた素晴らしいつくり。やや薄暗かったのが雰囲気が出てまた良かったです。
    源泉水風呂はもちろんあり他にも白湯ながらも檜風呂があったりとなんとも・・・。
    黒湯は見事な真っ黒さでした。

• お勧め!

投稿日:2006年1月31日

お勧め!白沢高原温泉望郷の湯(ぼうきょうのゆ)

ポン太さん ゲスト

ここには、かなり行っています。(といっても、沼田市民なので。)
    成分表を久しぶりに見たら、源泉名が変わっていました。
    (ちなみに、ゴルフ場の「初穂の湯」の方は変わらず。)
    また、和の湯(左)と、洋の湯(右)は、広さや内容が違うので、
    和の湯(左)に入った方は、低評価になってしまっていると思います。
    一週間交代のはずなので、洋の湯(右)にも入ってみてはいかがでしょうか。
    また、毎月12月頃には、ゆず風呂(両方)もありますよ。

• 湯力(りょく)!!

湯力(りょく)!!加仁湯

せかしみさん ゲスト

バスが超満員になった時、もはや秘湯ではないとあきらめかけ、実際、宿泊はかなりの人数で、食事も大広間でごった煮と、不満がないといったら嘘ですが、すべてはお湯のすばらしさが帳消しにするのがずるいところですね。若主人のうんちくも、嫌みでなく、ほんとうに温泉をわかっているぞ、と思わせるプロフェッショナルぶりでした。第3、第2野天、ロマンの湯、何回も入りました。外人さんの客も本当に満足そうでした。豪奢なシテイホテルには、ゼッタイ真似の出来ないお湯力です。

• 温まりました

温まりました御谷湯

ひゅうさん ゲスト

あまり期待していなかったのですが、良いお湯でした。よく温まり、少しも湯冷めしませんでした。普通の銭湯なので、地元の方が「今日は日曜日だから、知らない人が多いね」と話しているのが聞こえました。とは言っても、タオル・石鹸・シャンプーのセット販売がある位なので、歓迎はされているよう。フロント形式で、鍵付きロッカーもあるので、支障なく利用できます。是非また行きたいと思います。

• 続々リニューアル中

投稿日:2006年1月30日

続々リニューアル中茂美の湯

期待大さん ゲスト

茂美の湯が拡大工事中!!
    既に利用できる館内は露天も出来、とってもゆっくり落ち着ける雰囲気になっております。
    湯の花が沢山浮く浴室内で、すべすべのお肌になるべくも良し!!と思います。

• 評判通り最高に良かったです!

投稿日:2006年1月30日

評判通り最高に良かったです!沢渡温泉共同浴場(さわたり)

まつさん ゲスト

この、サイトを見て行ってきました。建物の外観はシンプルであまり温泉らしくないのですが、中の脱衣所は広く掃除も行き届いていて、とても好感が持てました。お湯は、小さい浴槽の方は非常に熱く、1分入っているのがやっとという感じ。大きい方はちょっと熱めですが、今の寒い時期には適温でゆっくり浸かることができました。コップが置いてあり飲んでみたのですが、味はほとんど無味で、飲んだ後に硫黄独特の香りがしました。お湯は、とても柔らかく肌にやさしい感じで、熱い割には肌に刺すような刺激もありませんでした。このお湯は、最高に良かったです。ここは、草津の仕上げ湯と言われているそうで、その言葉通り草津とここをセットで行かれることをお勧めします。関越道を利用されて行かれる方でしたら、場所的にも草津の帰りに寄りやすいと思います。まだ、行かれたことのない方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対満足すると思います。

20488件中 19451件~19460件を表示