温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1928ページ目

綺麗な森の中で素晴らしい露天風呂。
特筆すべきは遮る塀が無く森の只中でお湯に入れる。
都会の温泉では絶対不可能なシチュエーション。
しかも箱根とかでなくマイナーな南足柄ゆえに
それほど混まないのもいい。
平日を選んで静かにのんびりするには最高。
しかし今回はおおハズレ。
DQN親子に遭遇。騒ぐわ飛び込むわ泳ぐわ。
ここのコンセプトなら小学生以下お断りにすべきと思う。
その意味で不快な状況はこの施設のせいと言える。7人が参考にしています

土曜日に行きましたが、混んでいる感じがしなくゆっくり出来てとても良かったです。少し遠いですけどまた行きたいです。

以前から利用してました。食事も楽しみのひとつでしたが、改装前のほうがおいしかったです。
メニューも前の方がよかったし、量の割に値段も割高になりとても残念。30人が参考にしています

近所に引っ越してきて、初めての休日に妻が温泉に入りたいとの話になり、ネットで調べて18時頃に伺いました、建物の雰囲気、お風呂、お湯、どれも良かったです、ただ込みすぎてて浴槽に入れない場所もありました、食事の注文方法が自販機で現金のみと言う事で大変込み合っていて、なかなか購入できない所がマイナスで、駐車場の誘導員さんも、受付の方も、食堂の方も大変良い対応をして頂きました、また伺おうと思います。

初めて行ってみました。確かに料金高いけど、まあこんなものじゃないの。ちょっと不満といえば、露天の四季の湯?以外小さめなので、後から入るのが、少し勇気がいるのと、たまたまか内湯で数人の常連さん?おばさま数人が独占気味にしてたくらい。料理はやはり高め設定。おすすめの中の鮎の塩焼き一匹の値段が約800円くらいするのにはびっくりした。娘が食べたいと言ったが断固として却下したくらい。他のメニューも高いが美味しかったので納得しました。

投稿日:2019年5月12日
GW旅行中、埼玉住友人に紹介されて立ち… (天然温泉 花咲の湯 HANASAKI SPA)
sokosokofurozukiさん
星5つ5.0点
GW旅行中、埼玉住友人に紹介されて立ち寄りました。街中ににごった本格的温泉、カルキ臭もなく、ぬるすぎず熱すぎず、つるつる肌触り、感動しました。細かい泡が底から出る湯船も心地よかった。愛知住で帰宅後近隣に似たもの無いか探しましたが温泉銭湯はいくつか有るのですがにごり湯はビジネスホテルに一件しか有りませんし、にごり具合が違う、、あ~羨ましい、、また行きたい

お店の雰囲気がとても好きです。
受付の方の対応力もあり、入館後より癒されます。食事も、季節で変えている様ですので、飽きさせないのも、嬉しいです。6人が参考にしています

いつ来てもゆっくり落ち着ける。
そんな温泉です。
湯温も色々調整されているので、自分の好みによって長湯したり、さっと上がったり。水風呂も適温なので、のぼせ知らずです。
滑りや匂いは少なめですが、家に着いてもしばらくポカポカが継続しています。都内だと1,500円位の価値を850円で実現しているこの施設に最大の評価したいと思います。2人が参考にしています

本日、令和元年5月12日に伺いましたが、令和元年6月10日で閉店だそうで
とても残念です。年に15回以上はここ1〜3年伺っていました。
施設の老朽化だそうですが、とても残念です。35年以上前からお世話になりましたかね。裏に川があり、春はサクラが綺麗でした。
出来れば、改装して素泊まりで良いので、宿泊出来る施設に生まれ変わって欲しいのですが国道沿いではないので、週末午前中に伺うと貸切状態で穴場的存在でした。最近は混んで来ましたが...

お風呂も沢山あり子供も大人もくつろげる温泉でした❗