温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1922ページ目

ロウリュウサウナが良かったです。

駅から遠いのが難点
ここは2回目ですが、ぬるま湯好きの私には源泉がそのまま入れるので気に入ってます。
竹林も和の風景で良いですね。
休み処がもう少し広いといいな。0人が参考にしています

支払いでぺいぺいを使いたいです。宜しくお願いします。

真夏日の平日、午後に、念願叶い、うかがいました。とにかく私達夫婦にとって、最高の贅沢な時間が過ごせました!今までいろいろな、日帰り湯に行きましたが、雰囲気、お湯ともに、ここが最高でした!
事前に貸し切り風呂を予約。浴衣で、部屋でのんびりビールとお食事。
お茶と冷水も用意してあり、部屋の露天風呂も、小さな庭にしつらえた、岩や、そよぐ緑、を見ながらとても寛げました。
大浴場の一期一会の湯も大変気に入りました!
足湯も素敵。
岩盤浴は男女で入れるのは、一つだけで、口コミにあったように熱かったですが、たくさん汗をだせました。
今、人気の何でもある施設が好きな人には、もの足りないかもしれませんが、大人な雰囲気で、ゆったりと温泉と旅館気分を楽しむには最高です。
早くまた、行きたいです。17人が参考にしています

横浜の裏道を感じられる歴史があるいい公衆浴場です。後世に是非残して欲しい歴史財産です。

初めて利用しました。館内はとても広くゆったりとした空間です が、館内収容可能数のわりに岩盤浴の狭いこと…バランスの悪さを感じます 時間帯によっては満席状態で諦めなくてはならない人もいました。ブッフェも10時少し過ぎた辺りで入館してすぐに予約をしたにもかかわらず21番目でした あと、少しで1時間ほど待たなくてはならないくらい混んでいて、そこもなんだかせわしなくて残念でした。

日吉本町駅から早足で2.5分。まっすぐ行って右と非常にわかりやすいロケーション。2階にあがり靴をロッカーにしまい、券売機で手ぶらセット570円(入浴券470円+フェイスタオル、石鹸、シャンプー、リンス)とバスタオル100円券を購入。シャンプーとリンスはカネボウの試供品のような物で悪くなかったです。石鹸もいたって今時の物でした。脱衣所はいわゆる普通の銭湯。お風呂は広々していて普通の湯船の他、黒いラジウム温泉、ジェットバス、水風呂、露天もありました。肝心のドライヤーですが比較的新しいものが加わったようで3分30円でした。2分20円?の旧式のものもあったようです。計2台あるようでした。肩につくくらいの長さは3分でちょうどでした。16時前に行きましたが常連さん3,4人程で広々のんびりゆったり温まれました。滞在時間約1時間程。仕事帰りでしたが、旅行気分になれました。どうもありがとうございました。

ゆったりできて泊まれる場所として最高の場所でした。
仕事帰りに立ち寄って翌日の朝まで利用をよくします(^^)
友達とも利用しますが大好評です3人が参考にしています

サウナが浴室内と、もう1つロウリュを行う場所の2ヶ所があり、岩盤浴も入館料に含まれているのでだいぶ汗がかける。
浴室サウナ内でたまにやっている熱めのロウリュの回数を増やしてほしい。1人が参考にしています

縁日が楽しかったです