温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1921ページ目

平日という事もあったが空いていたし、湯船も広くゆっくりできました。泉質は最高だし滑らない工夫がされていて良かったです。ただお湯の温度が熱めなので、1つの湯船にゆっくり浸かれない。38℃位の湯船でゆっくり浸かりたいと思います。脱衣所にある冷水はもっと冷えているといいと思います。

秘湯を訪ねてツーリングしています。塩原の自然の雄大さに驚き、その懐に湧き出す硫黄泉、大出館さんの全てが私のMAX好みです☺お世話いただいた方は亡き父にそっくりでした。父も冬は赤倉の旅館に働きに行っていました。お料理もとても美味しかったです☺ゆったり楽しませていただきました🎵今度は紅葉狩り、家内を連れてお伺いします❤きっと行きます👍ではまた

みなとみらい万葉の湯に初めてお邪魔しました。ロケーション最高です。夜景も楽しめるので日没後もおすすめです。施設は経年によりくたびれたりしますが立地は変わりないのでこれはこの先も強みだと思います。ただお湯に拘る方は向かないと思います。塩素臭が強めです。食事、サービス共に温浴施設としてはそこそこ満足出来るレベルだと私は思います。
岩盤浴の種類が多くハシゴするとかなり体力を使いますので注意がは必要です(笑)
小田原の万葉の湯も利用した事がありますが高いと思いましたが横浜万葉の湯は高いとは感じませんでした。7人が参考にしています

森林浴があり、とてもリラックスできました。

銭湯初心者で緊張してて口コミなどで注意される事が多いと書いてあったのですが、ちゃんとルールを守っていれば全然快適でした。おばあちゃんたちの憩いの場でむしろ良かったです。タトゥーOKとの事なので嫌な感じも出されずゆっくり湯に浸かれました。

いつもは岩盤浴を利用しなかったのですが今回岩盤浴付きのクーポンが出たので叔母と一緒に行きました。
岩盤浴は自動のロウリュウをやっていて、がちゃがちゃした雰囲気じゃなくロウリュウを受けることができたので良かったです。
他店に比べると比較的穏やかなロウリュウですが一緒に行った叔母も疲れることなくロウリュウを体験できて良かったと喜んでいました。温泉と岩盤浴でとても体が温まるのでクールルームが気持ちよかったです。
食事も評判が良さそうだったので、お刺身定食と天麩羅定食を頼みました。
お刺身は臭みも無く新鮮そのもので本当に美味しかったです。
お店もお風呂もいつもとても綺麗で掃除が行き届いてるといつも思います。
今後もずっと通いたいので他にもいろんなクーポンが出るといいなと思っています。
ちょうどイベントだったのか、足湯に薔薇がうかんでいました。優雅な時間でした!

露天風呂やジェットバス、薬湯、電気風呂…等があり、大満足です。
また、ココは幼児無料なのも有難い!家ではゆっくり入らせてくれない子どもも、飽きることなく遊んでくれて、周りのお客さんも見守ってくださるので親子で大満足です!(プリンカップ持参)
湯上りには駄菓子を買って備品の絵本を読んでくつろぐのが子どものお気に入りです。
ゆっくりしたい時、利用しています。0人が参考にしています

施設が綺麗で、静かで落ち着いた雰囲気なので、ゆったりできます。あと個人的にはロウリュウが好きですね。

岩盤浴が三ケ所あり癒やされています。

いつでもゆったり入れるステキな場所です。
土日でもゴミゴミしてないのでお風呂だけではなくリラックスしたい人にオススメ♪2人が参考にしています