箱根に週5はきます。箱根には詳しいほうなんですがこんな酷い温泉は見たことありません。1000円も撮る価値ないと思います。二度と来ません。

家が近いので一人でよく利用している。リニューアルしてから館内がとても綺麗でコワーキングスペースも使いやすい。
ただ、漫画などないので暇つぶしがあまりない。
あと、ごはんは美味しいが、甘味処がなくなった?のでデザートがあまりなくて残念。
休憩スペースに漫画置いてくれたら私的には満足できそう。0人が参考にしています

お得感があります。
会員になってよかったです。2人が参考にしています

更衣室がかなり密になっていました。
前回来た時もそうでした。
もう少し鍵の位置とか、配慮があると良いと思いました。5人が参考にしています

Wi-Fiもあり
ゆっくり
1日いられます🎵
チョコパフェも美味しくいただきました✨7人が参考にしています
2週間に1回は必ず訪れる銭湯。
ここはとにかくコストパフォーマンスが素晴らしい。470円以上の価値は必ずある。
全体的に広くて、洗い場も多く、広い半露天風呂もあります。たまに半露天風呂に温泉が汲まれてる!銭湯でこのクオリティは素晴らしい。
追加料金で入れるサウナも広くて、水風呂もちゃんとあるのでととのえたいサウナーの皆さんにはおすすめです。
オーナーの方が3兄弟で銭湯を経営されてて?面白い。毎月貼り出されてる萩の湯だよりが楽しみだったりもします。
これからも頻繁に通い続けます。笑7人が参考にしています

岩盤浴が時間制限なく料金も手頃でいいです。

近所なのでよく利用しています種類も沢山あり特にジェット風呂は最強ですがお湯が臭うときがたまにあり最近はスピーカーから流れる演奏の音が大きくゆっくり入れません

きれいにお掃除されていて気持ちよかったです!
雰囲気も良くて、またリピートしたいと思いました(*^^*)5人が参考にしています

いつも嫁と2人で利用させて頂いてます。お風呂、岩盤浴ともに、清潔で最高(^^)嫁が、アカスリの、1番高いコースしてもらい、さっぱりすっきりした様です。