設備もなかなか!!
源泉風呂は、熱くて入れる人は滅多にいないようですが、源泉浴槽から流れ出した温泉で満たされた浴槽がちょうど良くて、GOODでした。
泉質は、分析したわけではないですが、感覚的には伊香保に似ています。 鉄ですかね!!
最近、前橋に引っ越して来たので、ちょくちょく行こうかなと思っています。
お値打ちの温泉と思います。1人が参考にしています

先日、一人でラクーアに行ってきました。
最近いろいろなスパに行きますが、ラクーアは女性一人で
ひょっこり訪れるのにはとてもいいところだと思います。
欲を言えば、館内に一人でも入れるカフェが欲しいと思いました。
仕事で大量の本(マンガ)を読まなければいけなくなり、
一人ラクーアで「セレブまん喫」してました。
とりあえず会社帰りに女性一人でブラッと立ち寄るには
最適なところだと思います。
ちょっとお高めな気もするけど、それなりの満足度はあるところだと思いました。
のんびりしたい人にはお勧めです。
よく従業員のおしゃべりが気になるとコメントが書かれていますがそんなこともなく、リラックスしたひと時が過ごせました。2人が参考にしています

何しろ温泉が気持ちよかった。天然温泉に偽りなしって感じです。食事プランで行きました食事もとっても美味しかったですよ。

ご近所なのでいっていますが、毎回すいているところがいい。施設もきれいだし、とても充実しています。
男女共用スペースがもっとあるとうれしいかも。
でもスポーツクラブにいかず、ここにかよっていたらすいているし肌はきれいになるし、いいかもしれないですね。
ちなみに喫茶があるのですが、ここの墨ソフトクリームはおいしいです。2人が参考にしています

お風呂もきれいだったし、日本庭園も美しかった。
それに、お食事所も雰囲気があったし、美味しかった。
また行きたいですね~。0人が参考にしています

都内で、源泉掛け流しの露天、古家の食事ゾーン、日本庭園、平日800円はお奨めの◎。
仕事で関東エリア全域を走り回りますが、都内はほとんど素通り。高いばかりの都内の施設は問題外と群馬、埼玉あたりで時間を潰していました。仕事帰り、大雨のなか渋滞回避で立ち寄ってみた。
露天の源泉はよくある塩化物温泉だが、きっちり「掛け流し」(近県施設に比べると狭い)。内湯もサウナを含めてフルラインで揃っているのもうれしい。
別棟の古民家活用の食事ゾーンは周辺の石庭(「枯山水」と書いてあった)は、非常に落ち着く。雨の日本庭園っていいもんだ。首都高速の渋滞解消待ちを忘れてうっとりしてしまう。十割蕎麦も“美味でございます~”。お決まりソバと違って本当の「蕎麦」で風味十分。
都内の施設は全般的に高いばかり、場違いな感じで落ち着かないけど、辺鄙な板橋とはいえこの施設、環境で800円はもっけもの。大雨で空いていたからかもしれないが、落ち着く施設。
温泉貧弱県の房総人としては首都高速5号線経由での帰りが多くなりそう。0人が参考にしています

クリスマスイヴに一泊しました。
このクチコミとホームページを見て予約をしました。料理はいいが、接客とお風呂がイマイチというコメントが多かったので、その辺は覚悟して行ったのですが、全然問題ありませんでした!!
宿は住宅街にあり、概観からは中が想像できないのですが、中はとってもキレイ♪
まずは、お部屋。二階の「こだわり客室」にしました。インテリアや小物ひとつひとつ凝っていて、ステキなお部屋でした!
お風呂は、カップル向きですね♪大浴場も小さめだし、貸切風呂の大きさも2人でちょうどいい感じです。この日は、クリスマスイヴでカップルが多いということで、大浴場も貸切風呂にしてくださいました。
そしてクチコミ通り凄かったのはお料理!!「豪快グルメプラン」にしました。船盛りはお魚でギッシリ、アワビとイセエビはプリプリ。とにかく食べきれないんですよ!朝食の焼き魚は5種類から選ぶことができるし、器もかわいいし、接客も丁寧で大満足でした!!!
絶対に一度行ってみるべきです!
私と主人は、帰りの車中で次に行く日程を決めました笑。1人が参考にしています

かなりいいお湯でした^^
ほかのスパ銭より、いい感じで満足。
値段もお手ごろなのがうれしいです1人が参考にしています