20478件中 18461件~18470件を表示

• 連休もいい湯!

投稿日:2007年9月19日

連休もいい湯!前野原温泉 さやの湯処

花洛さん ゲスト

16日、暑かったが15分がんばって自転車できたのが正解、駐車場待ちの車を横目でみながら店内へ。
    お風呂場は芋洗いというわけでなく、快適に源泉も寝ころび湯も堪能できた。
    いつきても風呂も店内も庭もきれいなのが気に入っている。
    中庭を眺めながら座敷で風呂上がりのお約束のビールとせいろで一息。
    食事の後はおやすみ処で一休み、その後もう一風呂、板橋にこんなに趣のある天然温泉ができて幸せ。

• ゆっくりできます

投稿日:2007年9月17日

ゆっくりできます嬬恋温泉「つつじの湯」

あむさん ゲスト

時間制限なしの岩盤浴付きでこの値段は安いと思います。
    平日の夜に行ったせいか、ガラガラでした。
    備え付けの浴衣を着て、天然水を飲んで岩盤浴に入ったら、気持ちよくてうたたねしてしまいました。
    露天は普通の温度とぬる湯の2種類。特にぬる湯は長湯するほど気持ち良くなります。
    時間にゆとりがあって、のんびりするには最適です。

• きれいな温泉でした。

投稿日:2007年9月17日

きれいな温泉でした。白鐡の湯 万座亭(はくてつのゆ)

こけこっこさん ゲスト

直前予約で泊まりました。
    内湯も外湯も、客数に比して余裕のある広さなのでゆったりと入れます。掃除も行き届いてます。
    お湯はさすが万座、肌の弱い私は流さないと赤くなってしまいます。
     山の中なのに食事はかなり頑張っていろいろ出してくれ、
    美味しいですが分量が多すぎで、かなり残してしまいました。
    すき焼きも都会のすき焼きの数倍の分量があるのです。
    食事は万座一でしょう。
     大箱にならないで欲しい旅館です。

• 何度でも

投稿日:2007年9月16日

何度でも西那須温泉 大鷹の湯

温泉好きさん ゲスト

泉質が最高です。
    100%掛け流しの温泉です。温度もちょうど良い温度で、長湯(半身浴)もできますし、肩まで浸かれば短時間で身体の芯まで温まります・・・露天風呂付きの客室が2万以下で泊まれるとは・・・お勧めの温泉宿ですね。もちろん立ち寄り湯でも・・・

• 一番好きな温泉です

確かに建物は古いので、最新のものがお好みの方には不向きかも。でもお掃除は行き届いているし、従業員の方もみんな感じがよく、もちろん温泉自体もとても気持ちが良いです。4~5年前から、往復7時間かけて2ヶ月に1回は行っています。
    カラオケの無い大広間が奥にあるので、そこで仮眠しつつ温泉を往復します。以前は地元の温泉愛好家向けののんびりした雰囲気でマナーも良かったのですが、最近は少しメジャーになってしまったのか、ワイワイ観光気分の方が多くなり騒がしくなったのが残念。
    気持ちが良いからと長湯すると、ドッと疲れるので要注意。
    現在は隣の広い駐車場スペースに新しい温泉施設を建設中とのことですが、今の飾り気のない雰囲気をぜひ残してもらいたいと思います。

• 空飛ぶ石風呂最高でした!

投稿日:2007年9月14日

空飛ぶ石風呂最高でした!箱根強羅温泉 COZY INN 箱根の山

箱根大好きさん ゲスト

想像以上に空飛ぶ石風呂は最高でした(^O^)
    本当に空を飛んでいるようで 温度も調度よくずっと入っていたかったです。 渡辺オーナーさんの素敵な笑顔とあたたかい心配りに感動しました! お料理も奥様の手作りでどれもとてもおいしかったです(まんまるハンバーグは絶品でした!!)
    心もからだもリフレッシュできました。今度は妻の誕生日記念に
    訪れたいと思います。

• “中毒気味”

投稿日:2007年9月14日

“中毒気味”喜連川早乙女温泉(そうとめおんせん)

バーチャル(B)ボーイさん ゲスト

こんなお湯は日本中探してもなかなかないのではないでしょうか。
    那須日光塩原ならともかく
    平地でこんなお湯が出るとは。。。

硫黄&塩分&油臭
    このmixは中毒症状が出るほど
    病み付きですね。

それだけに値上げは痛いです。。

• アカスリ最高

投稿日:2007年9月12日

アカスリ最高府中駅前天然温泉 縄文の湯(閉館しました)

府中っ子さん ゲスト

いつも仕事帰りに寄ってます。少し割高だけど駅前だし、空いてるし、子供いないし、湯船広いし、お湯は最高だし、不満だったマッサージはすっごく上手くなってた!!やってくれる人全員変わったんだそうです。アカスリはあっちの人で本格的・・・名刺もらっちゃいました^^v
    最近は知れてきたのか貸切状態が減ってきてしまい残念;;
    でも 全身伸ばしてリラックスできるタップリの黒湯はヌルヌルしてお肌に最高ですよ(恥ずかしい話オシリのニキビが綺麗になりました・・・悩んでたのマジで・・・それだけで幸せ)
    お願い・・・もう宣伝しないで・・・潰れないで・・・
    でも 本当に私の中では最高の温泉です。

• 良い施設です

投稿日:2007年9月12日

良い施設です極楽湯 多摩センター店

お湯好きさん ゲスト

多くの方が、“○○のひとつ覚え”みたいに「塩素臭が・・・」と書き込んでいますが、私は全く気になりません。
    いくら天然温泉といっても、少なくともそういう施設側のご配慮があるからこそ、私達は安全・快適に利用出来ているという事を考えてみては・・・?

そこまで塩素臭が気になり、完璧を望むのでしたら、わざわざ東京の多摩地区にあるこちらを利用せず、高いお金を払って遠方に出向いた方が良いのでは?

私は、施設(設備)・立地・内容etc、どれをとっても何の不満も無くとても気に入っております。
    私のように、庶民的温泉施設好きには、気軽に温泉の雰囲気を味わえる『極楽湯』は最高です。

• 温泉は素晴しい

投稿日:2007年9月11日

温泉は素晴しい登隆館

温泉おやじさん ゲスト

建物、設備は古いですが、ここの泉質は素晴しいです。
    自家源泉を持っているようで、新鮮な温泉が溢れています。
    こうゆう温泉旅館は最近珍しいのでは?
    料理も部屋出しで美味しかった。

20478件中 18461件~18470件を表示