温泉もお食事もオーナーさんも、すべて満足です。
温泉はすごく景色がよくほんと空に飛んでしまいそうな感じでした。 夕食も朝食も温かくボリュームたっぷりですべて美味しく作りたてをタイミングよくほんと、心遣いにも癒されました。 絶対また行きたいと思ってます。0人が参考にしています

マスターの人の良さには本当、頭が下がります。
気づかなかったのですが
温泉に入った後って、すごい喉が乾くんです。
それを知っているマスターはそっと、麦茶やミネラルウォーターを
くれるんです。
細かい気遣いが心に残りますね。
温泉も完全にプライベートだし
料理もコースででてきて、おいしいし
そこでかかっている音楽もまた雰囲気を醸し出すんです。
ほうとうによかったです。
また行けたら行きたいです。0人が参考にしています

今日久しぶりに行って来ました。子供はほとんどいないし、ゆっくりできました。食事もランチが充実していておすすめ。平日なら3時間コースがあり580円で利用できるのもうれしい。

体から毒(薬の成分)を出すために近くで日帰りで行ける温泉を探していたところ、温泉ではないですが自宅から近いため手軽に行けるのではとこちらを選びました。正直、銭湯に毛が生えたくらいと大して期待していなかったのですが、行ってみてびっくり。狭いながらもお風呂の種類はあるし、超音波風呂や蒸し風呂、ゲルマニウム温浴、ジャグジー、サウナなどあり、回数券を使用しての450円はお得過ぎです。大体混んでいるので、夜の12時頃から行くのですが、この時間帯だと子供もいませんし、騒がしいと思う事無く過ごせます。

良い点
・スタッフ。特に男子風呂を14:00~担当していた
君!GOODですよ。
・泉質 すばらしい!エクセレント!もう他のお湯に入れない。
・栗平のおいしい水が無料、それも飲み放題。
・洗い場と温泉が分離していて、高級旅館チック。
・サウナの敷きタオル品質最高!
改善すべき点
・水風呂の設計ミス→もう少し深くないとサウナ好きは来ない。
・元湯にある洗い場のシャンプーを墨系もしくは廃止にする。
~匂いがシャンプー臭くてたまらん!入れない!
・内湯の白湯→即、温泉にすべき。意味なし。
・全ての床がすべりやすい。
・休憩所の位置設計ミス
~落ち着いて寝られない(○○工業施工なの?)
・ひのき床の休憩所設計ミス
~すのこか竹のゴザを早急に敷く
実際、だれも利用していないよ・・。汗べっとりで
・ヒーリング音楽を流すと良い。
・価格。1050円だとリピーターになるかどうか・・。
でも、ここは良い。

友人と二人で先日宿泊させていただきました。温泉もお料理も素晴らしく、こんなに素晴らしいお宿に泊まらせていただいたのは初めてです。またすぐに行きたいと、計画を練っているところです。本がたくさんあり、もっといっぱい読みたかったです。。ご主人さん手作りのオセロゲームをしたり、雑誌を読んだりと暖炉の部屋で紅茶を飲みながらとてもゆっくりできました。
普段は仕事が忙しいので、ずっとここに居られたらなァ~と思いながら過ごさせていただきました。温泉も最高、料理も最高、ご主人さんも最高!!!満点です◎0人が参考にしています

加仁湯に行ってきました。宇都宮から車で約2時間、それから旅館のマイクロバスに揺られること20分。栃木県内の温泉でこんなに不便なところにある温泉があるのかと正直驚きました。温泉は乳白色でお肌がにゅるにゅるする感じでとても滑らかでした。露天風呂は比較的ぬるめで、内湯はかなり高温でした。それから仕切りのある小ぶりの個浴もあったのですがこちらはホースで加水して適温にして入ることができました。町の温泉街にあるような豪華な作りではないですが素朴で山奥の温泉に来たなって実感しました。
食事は結構品数が多く席についてから暖かい物も3品ほど出てきて食べきれないほどでした。食材は主に野菜や山菜が中心で、お肉は少なく山女がついてました。後で奥鬼怒の本で読んだのですが、田んぼはできず、畑にできる土地もほとんどないような土地とのことですので、そういった土地の風土を反映している料理なのかなとおもいます。あの山奥であの品数が出たら正直すごいと思います。朝食に出た岩魚の開きの一夜干は香ばしくてとってもおいしかったです。
豪華な魚介や肉の料理を期待している方は行かないほうがいいと思います。人工的な音や光が一切なく、携帯も通うじませんが、そんな状況が返って毎日の忙しい現実を忘れさせ、リラックスさせてくれるのでしょう。疲れている人にお勧めです。次回は鬼怒沼までいきたいと思います。3人が参考にしています

毎年紅葉の時期に必ずこちらの旅館のお世話になっている母の薦めで去年の夏に1度伺いました。この旅館に行く人しか通らないブナ平は、凡人の私でも「神様?妖精?何かがいる?」と思えてしまうほど神聖な場所でした。思いっきり深呼吸をしました。旅館は、温泉も最高!料理も最高!で、何の文句もありません。満点の星も感動でした。朝一番先に下山するお客さんは、運が良ければ、ここで飼われているワンちゃんが途中までお供をしてくれます。

露天風呂は全部源泉掛け流しだった。身体に効くぞって感じ。
得した気分です。0人が参考にしています